• 今日汇率:1欧元= 7.754007元人民币 繁体中文

• 有在森淼做的中介么

无敌的阿木童 发表于:2013-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 12145

无敌的阿木童 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-01-16IP属地:  

有在森淼做的中介么 好不好 还有就是森淼语言教的好不好 明年去意大利

31条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2013-01-16

森淼没资格做中介的,他们没有资质

哈哈哈哈

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

森淼只是个语言学校

没有留学中介的资质

• cgghaha66  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 02楼

第2楼reminiscence于2013-01-16 23:26发表的:

森淼只是个语言学校

没有留学中介的资质那关爱留学这个中介怎么样?  泓钰语言学校怎么样?  我打算找他们的。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

cgghaha66:那关爱留学这个中介怎么样?  泓钰语言学校怎么样?  我打算找他们的。 (2013-01-16 23:33)

很多同学问哪个中介靠铺能不能推荐个好的中介?

这种问题我回答过很多次

至于推荐我想不会有人会轻易回答这个问题的

大家可以换位思考

自己通过某个中介出来的

你会推荐给别人吗?

给自己办得好不一定给别人也办的好

办的好大家皆大欢喜

办的不好呢

自己被扣上中介的托,骗子等等这样的罪名

外加在奋大曝光

所以大家尽量别问这样的问题

论坛里关于语言培训学校和留学中介的帖子很多

你可以先看看

个人认为学习完全在于自己的努力

老师只是起到个辅助作用

语言培训学校和中介无论从价钱来说还是质量来说全国的都差不多

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

cgghaha66:那关爱留学这个中介怎么样?  泓钰语言学校怎么样?  我打算找他们的。 (2013-01-16 23:33)

关爱留学还有他们的境外不是在奋大被曝光过吗

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

发表于:2013-01-17

reminiscence:很多同学问那个中介靠铺能不能推荐个好的中介?

这种问题我回答过很多次

至于推荐我想不会有人会轻易回答这个问题的

大家可以换位思考

....... (2013-01-16 23:47) 

顶一个,说的太好了!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

leonardoxia:顶一个,说的太好了! (2013-01-17 01:07) 

谢谢

这种问题真的是让人无法回答

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

那些想找中介的人要么是没时间要么是嫌麻烦。

你们觉得出钱找中介就能两袖清风坐等签证了吗?错!!!

中介只是给你们提供点信息(还不一定是准确信息,碰上错误信息你们哭都来不及~~)审核一下材料(为了保证过签率,使馆不需要提供的中介也会说是必需文件叫你么提供,哥哥我就碰到过!)递签是你自己去递,拒签也概不负责,退钱就更别想了。加价,扣留护照,推荐黑境外黑语言学校的比比皆是。听了这些你们还想找总结的话我只能说你们内心太强悍了~~

留学DIY又不难。。。论坛上各种攻略。还有我们这么多好心人的帮助,怕啥?!

果断DIY把!!!

最后不忘来一句:米兰靠谱境外欢迎你

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

建议,语言可以去森淼学学,我去听过一节,还不错...

后来因为工作没时间....森淼退了全款.....这点信誉还是不错的....

至于留学,强烈建议diy。。。。。。

• 无敌的阿木童  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2013-01-18

谢谢谢谢大家 觉得diy了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去