• 今日汇率:1欧元= 7.847155元人民币

• 签证问题咨询,比较急。

prasteve 发表于:2010-02-24 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     15 18061

prasteve 加关注发私信

发帖 35奋豆 42粉丝 3楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 中国 Lu'an

呃,我下午说我投递去了,晚上发现中介没去递交材料,因为这个问题。我最快可以后天投递。不会因为这样不签了吧???

15条评论

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 1310楼

发表于:2010-02-24

强烈同意!!!

• prasteve  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 311楼

发表于:2010-02-25

我郁闷了,我是昨天上午顺丰快递到上海的资料。

我等顺丰那个收到的短信等的都快了。

然后还要催中介在那里的人赶快递交材料。

3月1号就开学了啊。不管怎么样,时间好紧啊。

中介也是说没事没事,出了事也一样说没事。

中介真是骗钱害人。根本就没做什么实质性的事情。

早知道自己个人办了。

• prasteve  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 312楼

发表于:2010-02-25

跪求签证下来。

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 1313楼

发表于:2010-02-26

我听中介说是3月15号啊

• ice_99ice  加关注发私信

发帖 16奋豆 33 粉丝 814楼

发表于:2010-12-04

请问拒签的可能性不大吧应该?  我朋友腿骨折了,会不会因为这个原因而拒签呢?》?》?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去