• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 都灵美院什么时候报名和考试呢?

caoleilily 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9575

caoleilily 加关注发私信

发帖 130奋豆 147粉丝 7楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 中国 成都

请问:都灵美院什么时候报名和考试呢?请高人指点!谢谢!!!

9条评论

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 70楼

发表于:2012-07-20

就没有一个能帮忙解答的吗?

• 肉小多  加关注发私信

发帖 120奋豆 132 粉丝 41楼

你已经预注册了么?

现在就可以交材料报名了  9月28号上午9点考试

发帖 130奋豆 147 粉丝 72楼

肉小多:你已经预注册了么?

现在就可以交材料报名了  9月28号上午9点考试 (2012-07-20 02:13) 

我已经预注册了。 请问: 是到学校秘书处交材料报名吗?  是否需要先在网上填表报名? 貌似学校现在放假,不知道能找到人不? 你已经交完材料了? 求经验----流程和手续。 太感谢你了,谢谢哈!!! 问题有点多,请见谅!

发帖 120奋豆 132 粉丝 43楼

秘书处不放假  从7月16号之后开始接受图兰朵报名的 外国学生挺多  我17号也就是第一天去的

带好使馆给你的材料 两份护照复印件 税号 30欧 护照

发帖 130奋豆 147 粉丝 74楼

肉小多:秘书处不放假  从7月16号之后开始接受图兰朵报名的 外国学生挺多  我17号也就是第一天去的

(2012-07-20 18:01) 

谢谢!非常感谢!!太谢谢了!!!

发帖 130奋豆 147 粉丝 75楼

肉小多:秘书处不放假  从7月16号之后开始接受图兰朵报名的 外国学生挺多  我17号也就是第一天去的

(2012-07-20 18:01) 

麻烦再问一下:需要带居留或居留条吗?

发帖 120奋豆 132 粉丝 46楼

发表于:2012-07-21

caoleilily:麻烦再问一下:需要带居留或居留条吗? (2012-07-20 19:43) 

不需要吧   不过有居留还是带着比较好

发帖 120奋豆 132 粉丝 47楼

发表于:2012-07-21

肉小多:你已经预注册了么?

现在就可以交材料报名了  9月28号上午9点考试 (2012-07-20 02:13) 

啊!!!不好意思啊   是18号  我给记错了  真是不好意思!

• elk0512  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

发表于:2014-01-21

请问预注册之前是否要网络申请?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去