• 今日汇率:1欧元= 7.754242元人民币 繁体中文

• 求助啊 关于居留!!

猫尾夭夭 发表于:2013-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 17906

猫尾夭夭 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-09-11IP属地: 意大利 Rosignano Marittimo

居留今年三月中旬左右去续的

警察局说要四个月才能拿到

然后暑假回国了 现在刚回来

现在都九月了

刚才按照攻略去网上查居留

显示的是Il documento di soggiorno non è presente in archivio

然后去官网查 显示的是

Dettaglio Anomalie:

Dettaglio Anomalie Documentali:

Doc Assente : Fotocopia della documentazione attestante la disponibilità economica

Doc Assente : Fotocopia della Certificazione attestante il superamento dii esami

这是什么意思啊  是缺少文件吗???

还是没问题还在办理啊

求解答!!!!

3条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-09-12

第一个显示的是。你的居留文件不存在。。。

第二句是说你没有资金证明的复印件。

第三句是说你没有过科证明或者入学证明。。。

我有个问题。。。你按过手印没。。。你缺的这些文件当时不可能让你按手印啊。。。

• 猫尾夭夭  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 01楼

诗成泣鬼神:第一个显示的是。你的居留文件不存在。。。

第二句是说你没有资金证明的复印件。

第三句是说你没有过科证明或者入学证明。。。

....... (2013-09-12 00:17) 

e摁了啊。。。

恩手印的时候没说我缺材料。。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

猫尾夭夭:e摁了啊。。。

恩手印的时候没说我缺材料。。 (2013-09-12 04:02) 

拿着居留小条去你家附近能取居留的警察局问问吧。。如果他们说你少材料你就要把那两个材料补交。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去