• 今日汇率:1欧元= 7.791101元人民币 繁体中文

• 关于DSU奖学金申请~~~

雾小中 发表于:2012-08-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 39871

雾小中 加关注发私信

发帖 63奋豆 77粉丝 5楼主

发表于:2012-08-13IP属地: 中国 北京

在论坛上看到一个FIRENZE的DSU申请攻略,发现里面提到,DSU申请材料递交的时限是9月14号。可是按照目前国内签证速度和奖学金材料认证速度来说,估计很难按时搞定材料啊~~~

所以,现在只好来咨询下:

DSU奖学金的申请,是每年只有一次,还是有几次机会?如果9月14号错过了,后面一次大概会是在什么时候?

请论坛各位帮忙解惑啊。。。是FIRENZE或者托斯卡纳大区的最好,别的地方有经验的也可以指点一下啊。。。

拜谢~~~

23条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2012-08-13

你是哪个领区的?北京的还是上海?上海已经开始出签了吧...北京在八月底前怎么也出完了啊

• 雾小中  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 51楼

离杀艾草:你是哪个领区的?北京的还是上海?上海已经开始出签了吧...北京在八月底前怎么也出完了啊 (2012-08-13 22:04) 

北京领区,今年北京领区规定签证不下来不做奖学金材料,但是签证今天刚刚开始。。。所以有可能来不及了啊

发帖 63奋豆 77 粉丝 52楼

自己顶一下。。。别沉了。。。很着急啊。。。路过的就算不知道也帮忙顶一手吧。。。谢啦

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3813楼

第一年几乎都申请不了宿舍或者时间来不及的,没办法的事情

发帖 63奋豆 77 粉丝 54楼

国中大将:第一年几乎都申请不了宿舍或者时间来不及的,没办法的事情 (2012-08-13 22:55) 

我们上一届的师兄。。。他们11月份就拿到宿舍了诶。。。而且貌似他们去年是9月中下旬才去FIRENZE的。。。大将你也在FIRENZE吧?DSU一年能有几次申请机会啊。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3815楼

第一年申请到宿舍的我还第一次听说,不了解他们的情况,你那师兄应该也有论坛账号吧?要不你让你那师兄来给大家介绍下经验?

发帖 63奋豆 77 粉丝 56楼

国中大将:第一年申请到宿舍的我还第一次听说,不了解他们的情况,你那师兄应该也有论坛账号吧?要不你让你那师兄来给大家介绍下经验? (2012-08-13 23:02) 

我们是一个合作项目,所以可能比较有优势点。他有没有论坛账号我不知道了就。。。额~~~到底一年能有几次DSU申请的机会呀?如果9月份错过了,下一次大概要到什么时候了?

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 167楼

第一年拿到宿舍的确实有。不过很少而已。。。。话说有了宿舍就是身份的象征

发帖 63奋豆 77 粉丝 58楼

1067855126:第一年拿到宿舍的确实有。不过很少而已。。。。话说有了宿舍就是身份的象征  (2012-08-13 23:07) 

不是据说越早申请越容易弄得到么。。。是这样么?

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 169楼

雾小中:不是据说越早申请越容易弄得到么。。。是这样么? (2012-08-13 23:08) 

这个。。。完全是瞎说的。。。别天真了。。。。意大利你最好一天办理也有可能拿到,你第一个办理不一定能拿到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去