• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于DSU奖学金申请~~~

雾小中 发表于:2012-08-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 39926

雾小中 加关注发私信

发帖 63奋豆 77粉丝 5楼主

发表于:2012-08-13IP属地: 中国 北京

在论坛上看到一个FIRENZE的DSU申请攻略,发现里面提到,DSU申请材料递交的时限是9月14号。可是按照目前国内签证速度和奖学金材料认证速度来说,估计很难按时搞定材料啊~~~

所以,现在只好来咨询下:

DSU奖学金的申请,是每年只有一次,还是有几次机会?如果9月14号错过了,后面一次大概会是在什么时候?

请论坛各位帮忙解惑啊。。。是FIRENZE或者托斯卡纳大区的最好,别的地方有经验的也可以指点一下啊。。。

拜谢~~~

23条评论

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 120楼

发表于:2012-08-26

jolin77:可以延迟交的吗??其他大区是不是也可以这样?? (2012-08-19 15:17) 

都灵07,08年 那阵可以(现在应该也那样把)。主要的个人信息什么,表格什么的按时提交,相当于人家受理了,缺的材料可以后补。。看这样应该所有大区都差不多

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 421楼

发表于:2012-08-27

我们专业去年申请助学金的都有宿舍了 时间在1月到3月不等

• 824445727  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 022楼

发表于:2013-09-04

雾小中:北京领区,今年北京领区规定签证不下来不做奖学金材料,但是签证今天刚刚开始。。。所以有可能来不及了啊 (2012-08-13 22:13) 

我是今年去firenze读研究生的,我的助学金材料也不能在9月15号之前出来,请问你之前是怎么办的呢,怎么跟dsu那边商量迟交的呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去