• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• 求问找的境外做居住证明

菌临min 发表于:2012-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10883

菌临min 加关注发私信

发帖 133奋豆 141粉丝 2楼主

发表于:2012-12-28IP属地: 中国 北京

找的境外做的居住证明

想过去之后 那边找朋友帮忙找房子

但是做境外的人说

今年意大利改了政策  查的特别的严 必须是居住证明做在哪里 就要住在哪里

也就是我们必须去住他们的房子

我想问下 这个是必须的么- - 最近混论坛 看到各种坑  来求助问问  必须要住他们的房子么 不能自己出去找房子么

其实不怕他多拿钱 就是怕他说话不靠谱 给的一些信息部不   忽悠人  耽误事情

18条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-28

哥做米兰境外的。。。根本没这说法~~

完全可以自己出去找房子

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

查的严只是使馆抽查打电话给房东的概率高了,你的境外这么说只能说明他的证明八成是假的~~房东可能根本不知道

• 菌临min  楼主  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 22楼

leonardoxia:哥做米兰境外的。。。根本没这说法~~

完全可以自己出去找房子 (2012-12-28 17:28)

真的么!!!

那个人跟我说   今年什么大使馆统一格式了

而且会抽查什么 特别的严  所以要求我们都住他的房子   必须要跟居住证明做成一样的  否则会拒签

好吧 ,,多亏我来问了 太好了

发帖 133奋豆 141 粉丝 23楼

leonardoxia:查的严只是使馆抽查打电话给房东的概率高了,你的境外这么说只能说明他的证明八成是假的~~房东可能根本不知道 (2012-12-28 17:30) 

因为去年有同学在他家做过 所以比较放心

而且也成功的出去了

朋友让我来问问 说不定是对方想做中介的二房东 所以积极要我住他的房子

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 44楼

从来没有听说过,意大利警察懒得很,谁吃饱饭没事情干管你这种事情啊。连半居留都可以居留上的地址和实际地址不符合的,也没人管。

发帖 133奋豆 141 粉丝 25楼

小王子:从来没有听说过,意大利警察懒得很,谁吃饱饭没事情干管你这种事情啊。连半居留都可以居留上的地址和实际地址不符合的,也没人管。 (2012-12-28 17:57) 

谢谢~~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

菌临min:真的么!!!

那个人跟我说   今年什么大使馆统一格式了

....... (2012-12-28 17:31) 

统一格式是对的,我有~~租房和证明上一样。。。。真没这说法,我不喜欢那房我换还不行啊~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

菌临min:因为去年有同学在他家做过 所以比较放心

而且也成功的出去了

朋友让我来问问 说不定是对方想做中介的二房东 所以积极要我住他的房子

....... (2012-12-28 17:36) 

从我这边出来的同学也不是没有。。。。

发帖 133奋豆 141 粉丝 28楼

leonardoxia:统一格式是对的,我有~~租房和证明上一样。。。。真没这说法,我不喜欢那房我换还不行啊~~ (2012-12-28 18:35) 

要求我吧6个月的钱交了,,那还怎么换。。所以很纠结 给了钱 就定死了,

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

这也太黑了吧。。。哪个境外?去无量曝光!!!@国中大将   @鱼丸粗面

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去