• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求问找的境外做居住证明

菌临min 发表于:2012-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10898

菌临min 加关注发私信

发帖 133奋豆 141粉丝 2楼主

发表于:2012-12-28IP属地: 中国 北京

找的境外做的居住证明

想过去之后 那边找朋友帮忙找房子

但是做境外的人说

今年意大利改了政策  查的特别的严 必须是居住证明做在哪里 就要住在哪里

也就是我们必须去住他们的房子

我想问下 这个是必须的么- - 最近混论坛 看到各种坑  来求助问问  必须要住他们的房子么 不能自己出去找房子么

其实不怕他多拿钱 就是怕他说话不靠谱 给的一些信息部不   忽悠人  耽误事情

18条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-28

楼上不要太激动,呵呵。

米兰境外说的是对的,不需要交6个月的房租那么多,更不用一定要住黑心境外的房子

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

这种境外最好给他曝曝光

别在奋大免费做了广告之后出去骗新同学

• 菌临min  楼主  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 212楼

我之前遇到的中介 坑坑坑

然后自己找个境外  也坑   但是我今天刚交了钱

我怎么不明天交啊,,,先来问问就好了

等那个住宿证明给我 我问问是不是假的 要是假的 我绝对来曝光

。。。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

求曝光。。。。哪儿的境外啊?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

suling327:楼上不要太激动,呵呵。

米兰境外说的是对的,不需要交6个月的房租那么多,更不用一定要住黑心境外的房子 (2012-12-28 19:07) 

嫉恶如仇的人最看不惯狼心狗肺的人了~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 菌临min  楼主  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 215楼

是做帕维亚的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

菌临min: 是做帕维亚的 (2012-12-28 20:20) 

你是去pavia大学?啥专业啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

菌临min:我之前遇到的中介 坑坑坑

然后自己找个境外  也坑   但是我今天刚交了钱

我怎么不明天交啊,,,先来问问就好了

....... (2012-12-28 20:02) 

支持曝光!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去