• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 关于买飞机票的问题

一嗖火箭 发表于:2013-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11447

一嗖火箭 加关注发私信

发帖 221奋豆 232粉丝 2楼主

发表于:2013-01-26IP属地: 中国 北京

在各位大侠的帮助下,小女子以顺利拿到签证了,首先在此谢谢各位的帮助。还有个问题问大家,我的飞机票是买行李多的还买行李少的呢?查1000块钱多点。买行李多的,怕拿不了,买行李少的怕邮寄过去很麻烦,要2--3个月,还请有经验的大侠们指点迷津!小女子在此谢过了先…

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-26

我回国几乎就带吃的,其他都可以这边买

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

行李多少分别是几公斤?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

第一次过来的话,买行李多的吧,个人建议

因为第一次过来不熟悉的话,有些东西也来不及买

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 33楼

买行李多的~ 邮寄耽误时间 费用也不便宜

• 一嗖火箭  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 24楼

少的行李是30公斤,多的是46公斤,相差1300块钱

发帖 221奋豆 232 粉丝 25楼

霭人:行李多少分别是几公斤? (2013-01-26 07:05) 

少的行李是30公斤,多的是46公斤,相差1300块钱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

国行吧~~变相涨价啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

你是回国还是来这边,第一次吗?

内容来自[短消息]

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

发表于:2013-02-02

感谢大家的帮助,由于之前在外学语言,没经常上网,一直拖到现在才回复,已经都弄好了,定的奥地利航空,4980元所有费用46公斤的行李,25号的飞机哦,有同行的吗

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 09楼

发表于:2013-02-03

第9楼一嗖火箭于2013-02-02 23:34发表的:

感谢大家的帮助,由于之前在外学语言,没经常上网,一直拖到现在才回复,已经都弄好了,定的奥地利航空,4980元所有费用46公斤的行李,25号的飞机哦,有同行的吗

我也是25号,不过我是意大利航空,去罗马的,楼主是去哪?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去