• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 马可波罗和图兰朵学校的共同艺术专业可互报吗

sunday 发表于:2013-11-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 7384

sunday 加关注发私信

发帖 122奋豆 130粉丝 1楼主

发表于:2013-11-02IP属地: 中国 郑州

大家好,我是国内本科毕业的音乐生,去意大利读硕士。目前预注册,想问音乐学专业在意大利好考吗,马可波罗计划生可以报图兰朵计划的学校吗?因为我的学科在马可波罗计划大学里也有,音乐学院里也有!

来自iPhone客户端

19条评论

• vivianaaa  加关注发私信

发帖 111奋豆 119 粉丝 20楼

发表于:2013-11-02

参加什么计划应该一开始在中介那里就定好的吧,预注册只能注册一个学校,据说到时候其他可以考,但是作为国际生身份

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 411楼

敬告楼主,将来到预注册的音乐学院秘书处务必要跟老师解释清楚你在中国的音乐学和意大利的canto是一样的。一样的课程!有两个朋友报名佩音本来是要考研,只因为秘书处的人搞不清楚你一个学音乐学的怎么能唱好歌,于是乎不让他们考研,只给本科考试资格!

来自iPhone客户端

• sunday  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 130 粉丝 12楼

你好贾小姐:敬告楼主,将来到预注册的音乐学院秘书处务必要跟老师解释清楚你在中国的音乐学和意大利的canto是一样的。一样的课程!有两个朋友报名佩音本来是要考研,只因为秘书处的人搞不清楚你一个学音乐学的怎么能唱好歌,于是乎不让他们考研,只给本科考试资格!

来自iPhone客户端 (2013-11-02 19:59) 

我本科就是音乐学,去了还学音乐学。等考上了再研究换专业的事,否则我怕考试其他专业,专业课都困难。意大利艺术专业一些综合类大学也有,只是不明白我如果预注册了综合类的就变成了马可波罗学生,再想考图兰朵音乐学院里的音乐学专业,两种计划会不会冲突,导致可考学校会不会只有马可波罗综合类的限制

来自iPhone客户端

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 113楼

sunday:我本科就是音乐学,去了还学音乐学。等考上了再研究换专业的事,否则我怕考试其他专业,专业课都困难。意大利艺术专业一些综合类大学也有,只是不明白我如果预注册了综合类的就变成了马可波罗学生,再想考图兰朵音乐学院里的音乐学专业,两种计划会不会冲突,导致可考学校会不会 .. (2013-11-02 20:24) 

不可能,图兰朵过来以后,你档案里写的就是图兰朵,不会变成别的,不管你注册什么大学,你的专业是音乐学?》不唱歌是吗?那应该在这边属于音乐教育或者dam之类的?

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 414楼

老乡,中介是怎么说的?你同时报的马可和图兰朵?怎么做到的? 还有意大利音乐学院没有“音乐学”这么个专业,你要么是CANTO,要么是作曲什么乱七八糟的。 我知道你在国内音乐学,我只是告诉你一个很扯淡的是,老外很轴的 ,他看到你的音乐学不会理解为你在中国学了大学课程的CANTO 。明白了吗?

内容来自[短消息]

发帖 122奋豆 130 粉丝 15楼

你好贾小姐:老乡,中介是怎么说的?你同时报的马可和图兰朵?怎么做到的? 还有意大利音乐学院没有“音乐学”这么个专业,你要么是CANTO,要么是作曲什么乱七八糟的。 我知道你在国内音乐学,我只是告诉你一个很扯淡的是,老外很轴的 ,他看到你的音乐学不会理解为你在中国学了大学课程的CANT .. (2013-11-02 20:29) 

我中介给我评估的就是马可波罗学校,当初我说是这个专业,以为就是图兰朵了。我学的器乐,不是canto。我以为这个专业意大利音乐学院以及综合类都有呢

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 16楼

alex123000:不可能,图兰朵过来以后,你档案里写的就是图兰朵,不会变成别的,不管你注册什么大学,你的专业是音乐学?》不唱歌是吗?那应该在这边属于音乐教育或者dam之类的? (2013-11-02 20:28) 

我本科音乐学,萨克斯教育。我也不知道我到底是图兰朵还是马可波罗了!预注册了,我过去继续注册这个专业对我来说好考点

来自iPhone客户端

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 417楼

那你也要告诉老外你大学课程学的都是那个strumento,不要扯什么音乐学

内容来自[短消息]

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 118楼

sunday:我本科音乐学,萨克斯教育。我也不知道我到底是图兰朵还是马可波罗了!预注册了,我过去继续注册这个专业对我来说好考点

来自iPhone客户端 (2013-11-02 20:37) 

读研的话,最好继续读自己的专业,你这个应该是图兰朵,属于音乐教育类,可以报音乐教育,或者是报萨克斯,都是图兰朵的,这个专业人还真是不多

发帖 122奋豆 130 粉丝 19楼

alex123000:读研的话,最好继续读自己的专业,你这个应该是图兰朵,属于音乐教育类,可以报音乐教育,或者是报萨克斯,都是图兰朵的,这个专业人还真是不多 (2013-11-02 20:39) 

音乐学是马可波罗的,音乐教育是图兰朵的?但是我想音乐学的话对我考学相对容易点,因为本专业也是这个。音乐教育话我可能修的课程就多了,音乐表演演奏当年不考虑。dam是个什么学科

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去