• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 马可波罗和图兰朵学校的共同艺术专业可互报吗

sunday 发表于:2013-11-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 7404

sunday 加关注发私信

发帖 122奋豆 130粉丝 1楼主

发表于:2013-11-02IP属地: 中国 郑州

大家好,我是国内本科毕业的音乐生,去意大利读硕士。目前预注册,想问音乐学专业在意大利好考吗,马可波罗计划生可以报图兰朵计划的学校吗?因为我的学科在马可波罗计划大学里也有,音乐学院里也有!

来自iPhone客户端

19条评论

• sunday  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 130 粉丝 110楼

发表于:2013-11-02

alex123000:读研的话,最好继续读自己的专业,你这个应该是图兰朵,属于音乐教育类,可以报音乐教育,或者是报萨克斯,都是图兰朵的,这个专业人还真是不多 (2013-11-02 20:39) 

音乐学是马可波罗的,音乐教育是图兰朵的?但是我想音乐学的话对我考学相对容易点,因为本专业也是这个。音乐教育话我可能修的课程就多了,音乐表演演奏当年不考虑。dam是个什么学科

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 111楼

alex123000:读研的话,最好继续读自己的专业,你这个应该是图兰朵,属于音乐教育类,可以报音乐教育,或者是报萨克斯,都是图兰朵的,这个专业人还真是不多 (2013-11-02 20:39) 

音乐学是马可波罗的,音乐教育是图兰朵的?但是我想音乐学的话对我考学相对容易点,因为本专业也是这个。音乐教育话我可能修的课程就多了,音乐表演演奏当年不考虑。dam是个什么学科

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 112楼

你好贾小姐:那你也要告诉老外你大学课程学的都是那个strumento,不要扯什么音乐学

内容来自[短消息]  (2013-11-02 20:38) 

我这个真难办,专业太尴尬了!你的同学最后他们怎么办了?

来自iPhone客户端

发帖 122奋豆 130 粉丝 113楼

你好贾小姐:那你也要告诉老外你大学课程学的都是那个strumento,不要扯什么音乐学

内容来自[短消息]  (2013-11-02 20:38) 

我这个真难办,专业太尴尬了!你的同学最后他们怎么办了?

来自iPhone客户端

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 1114楼

sunday:音乐学是马可波罗的,音乐教育是图兰朵的?但是我想音乐学的话对我考学相对容易点,因为本专业也是这个。音乐教育话我可能修的课程就多了,音乐表演演奏当年不考虑。dam是个什么学科

来自iPhone客户端 (2013-11-02 20:47) 

你这专业我确实没听过,如果是马可的话,你最好自己去大学看看课程描述,和本科要求,马可确实比音乐好考,你这专业,只要有名额基本就能要你,因为没人跟你抢

发帖 122奋豆 130 粉丝 115楼

alex123000:你这专业我确实没听过,如果是马可的话,你最好自己去大学看看课程描述,和本科要求,马可确实比音乐好考,你这专业,只要有名额基本就能要你,因为没人跟你抢 (2013-11-02 21:00) 

真假,那太开心了

。我也确实没见意大利音乐学院有音乐学专业的,dam是什么?

来自iPhone客户端

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4116楼

只能考本科 了。  没办法 当时不知道,语言也不好 说不清楚 。 惨

内容来自[短消息]

发帖 122奋豆 130 粉丝 117楼

你好贾小姐:只能考本科 了。  没办法 当时不知道,语言也不好 说不清楚 。 惨

内容来自[短消息]  (2013-11-02 21:11) 

那你知道我们这专业是什么计划吗?

来自iPhone客户端

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4118楼

哥们儿 你是学器乐的 你说你是什么计划?  正常人都会认为你是Turandot

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去