• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 现高三即将毕业,求帮助

qq613 发表于:2012-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7330

qq613 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2012-01-14IP属地: 美国 洛杉矶

我是江苏南京的,想学经济类的,比较想去比萨大学,大大们求经验啊有木有在那里的~~~而且有木有江苏南京的亲们问下高考分数要求和两门选修的要求??比萨的话,大概一年要多少钱啊。。。中国人多不多?

5条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-01-14

艺术生的话高考要文化和联考加起来达到380分,普通学生的话要文化考试达到380分。生活费一年至少8万人民币,另外请楼主先修改头像并做好新人报到再来提问题,表示对论坛版主和管理员的尊重。

• qq613  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 11楼

江苏的满分是480分,再加两门等级制要怎么样啊。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

一楼版主很规范噢~坛里应该有很多江苏考生呀,高考总分不是750吗

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

发表于:2012-01-15

总分的话,因为江苏满分是480 所以是按380在总分750分的情况下按比例折算    所以最低门槛大概是243分

选课的话没有要求,至少我当时是这样,毕竟意大利也不是太懂咱们江苏的奇葩政策

比萨大学的要求很严,毕业相对困难,中国人数量相比其他地方一般

• qq613  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 14楼

发表于:2012-01-15

谢谢啦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去