• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 急求住宿证明格式

sarea 发表于:2013-08-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 23960

sarea 加关注发私信

发帖 77奋豆 90粉丝 4楼主

发表于:2013-08-30IP属地: 中国 上海

今天突然接到领事馆电话

说学校开的类似住宿证明的没有用

让重新补交一份

开住宿证明人倒是有

就是不知道怎么写

请各位大神帮帮忙啊

4条评论

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 20楼

发表于:2013-08-30

我也不清楚,学校给开的应该能用...既然不能用那就补办一分 可以这么写

住宿证明

XXX 于 XXX日子开始 居住在XXX 。

XXX(你本人) 在XXX 大学念书!!

租期为XXX  .

合同有效期 XXX

证明人兼房东 XXX  ,

居住人签名 XXX 。

日期XXX

然后去警察局 拿好文件和合同证明下应该就OK  ,我也没弄过住宿证明,只是给个意见,当然 你要意成 意大利语 。希望有用 .

• sarea  楼主  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 41楼

露露点点滴滴:我也不清楚,学校给开的应该能用...既然不能用那就补办一分 可以这么写

住宿证明

XXX 于 XXX日子开始 居住在XXX 。

....... (2013-08-30 17:32) 

太谢谢了!对了,还需要去警察局吗?只要房东身份证复印件和电话之类的有用吗?

来自iPhone客户端

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 22楼

sarea:太谢谢了!对了,还需要去警察局吗?只要房东身份证复印件和电话之类的有用吗?

来自iPhone客户端 (2013-08-30 17:42) 

应该要去吧,可能会给你按个章神马的  合同都带上

不备之需嘛  是吧!!

• sarea  楼主  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 43楼

露露点点滴滴:应该要去吧,可能会给你按个章神马的  合同都带上  

不备之需嘛  是吧!! (2013-08-30 18:36) 

好的,谢谢啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去