• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 急救啊,我把在意大利的所有文件丢公交车上,该怎么办啊啊?

99019901 发表于:2015-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7054

99019901 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2015-06-02IP属地: 意大利 蒙扎

本人不小心把在意大利的所有文件丢在公交上了,各位大神,网友我该怎么办啊啊啊啊。救命啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

6条评论

• siyu101488  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 00楼

发表于:2015-06-03

你的说清楚你都丢了什么文件啊

• 99019901  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 01楼

siyu101488:你的说清楚你都丢了什么文件啊 (2015-06-03 04:41) 

所有啊,护照,居留,绿卡等等

• 99019901  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 02楼

最麻烦的是不知道该从哪里开始下手了。大神们,救命啊!

• easy-easy  加关注发私信

发帖 2620奋豆 4815 粉丝 323楼

我也曾经丢过文件在车上,最后找到了。

过程:下车后发现包没有拿,看车已经走远了。我上了下一辆车。让司机去联系前辆车司机,最后在终点站拿到。

如果不涉及现金和贵重物品,找到的可能性很大,首先是一定要联系公交公司或司机的。如果真的没有了,也只能挂失补办了。

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 24楼

发表于:2015-06-04

祝福你啊  一定要找到!!!

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 145楼

发表于:2015-07-01

悲催,太不幸了。

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去