• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨哪里有学语言的地方?

monlogue 发表于:2013-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18890

monlogue 加关注发私信

发帖 100奋豆 175粉丝 37楼主

发表于:2013-07-03IP属地: 中国 深圳市

欧名介绍了一个佛罗伦萨学语言的学校,但是私立学费太高了。考虑到在佛罗伦萨上大学,所以明年想直接在佛罗伦萨学语言?有人可以介绍下么?锡耶纳和佩鲁贾的中国人实在太多了据说。

意大利室内设计走起。

25条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-07-04

虽然人是多啊,但是锡耶纳离佛罗伦萨近啊。

不然去其他地方读语言,

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1131楼

我是猪仔:虽然人是多啊,但是锡耶纳离佛罗伦萨近啊。

不然去其他地方读语言, (2013-07-04 06:08) 

你都管理員啦?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

忆行子:你都管理員啦? (2013-07-04 07:11) 

(≧^ω^≦)(≧^ω^≦)哈,被发现勒

• monlogue  楼主  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 373楼

我是猪仔:虽然人是多啊,但是锡耶纳离佛罗伦萨近啊。

不然去其他地方读语言, (2013-07-04 06:08) 

锡耶纳教的怎样?你已经开始大学了?

意大利室内设计走起。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

我觉得教学质量与哪里中国人多哪里中国人少没有关系,想离firenze近点就去锡耶纳,不在乎远近去佩鲁贾也一样(反正意大利就这么大),firenze的话有个但丁学院可以学语言 听说挺贵

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

发表于:2013-07-05

monlogue:锡耶纳教的怎样?你已经开始大学了? (2013-07-04 22:51) 

教得还行,就是中国人蛮多的。我现在还在这里学语言

发帖 100奋豆 175 粉丝 376楼

我是猪仔:教得还行,就是中国人蛮多的。我现在还在这里学语言 (2013-07-05 01:08) 

嗯,学到九月份是么,学费多少

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 377楼

范范:我觉得教学质量与哪里中国人多哪里中国人少没有关系,想离firenze近点就去锡耶纳,不在乎远近去佩鲁贾也一样(反正意大利就这么大),firenze的话有个但丁学院可以学语言 听说挺贵 (2013-07-04 22:55) 

恩多谢多谢,linguaviva他们说这家私立很好,跟公立差别很大,教学模式什么的,不过学费也高。

意大利室内设计走起。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2013-07-06

monlogue:嗯,学到九月份是么,学费多少 (2013-07-05 07:32) 

八月考试,学费我忘了,但是比佩村有点高

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 379楼

发表于:2013-07-06

我是猪仔:教得还行,就是中国人蛮多的。我现在还在这里学语言 (2013-07-05 01:08) 

前辈好~

我想来佩鲁贾诶,中国人挺多吗......

会不会一个班全是中国人...听说那样的语言环境不是特别好.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去