• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 关于购买瑞士手表

ghostmm 发表于:2014-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 21902

ghostmm 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2014-06-28IP属地: 意大利 罗马市

朋友托我给他带百达翡丽手表,但有几件事不太明白,希望得到大家的帮助:

1、罗马在哪里有百达翡丽的表卖?

2、意大利7月份会有打折季,如果这个时间段在意大利买会不会有很大折扣?

3、因为百达翡丽原产瑞士,在瑞士是不是比意大利要便宜?如果便宜大概能便宜多少?

4、如果买好带回国内,即便已经办好退税,中国海关是不是还要征收税?(听说不要包装直接带在手上就不会征税,是这样吗?)

5、如果买的女款表,让我男友带着表回国,海关会不会质疑,并且要求征税?

暂时想到这么多,各位如果有更好的建议一定要告诉我啊 先谢谢啦

7条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2014-06-28

我可以带你到瑞士去买,更便宜

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• ghostmm  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 01楼

发表于:2014-06-28

leonardoxia:我可以带你到瑞士去买,更便宜 (2014-06-28 18:24) 

你是房屋中介吗? 看你的帖子都是关于房屋租赁的,如果有买瑞士表的经验,不妨先回答一下我的问题,如果你这方面也在行,我会联系你的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

发表于:2014-06-29

ghostmm:你是房屋中介吗? 看你的帖子都是关于房屋租赁的,如果有买瑞士表的经验,不妨先回答一下我的问题,如果你这方面也在行,我会联系你的 (2014-06-28 21:32) 

我是境外服务、司导和翻译,带过客人去瑞士买表

1 罗马应该没有,我不是罗马的 不清楚楚,最多只会有多品牌店或专柜找到几块百达翡丽。

2百达翡丽不可能打折的,每年量产2万块的表,想让他打折太天真了。我有次带一个客人去瑞士苏黎世百达翡丽专卖店看中一块限量版每年只出3块,人家有钱都不卖,必须先买三块陀飞轮才有资格申请买,申请还要交到总部总裁亲自审核,通过了才卖。。不是每个人都能戴百达翡丽的。

3在瑞士比意大利便宜很多,比香港便宜更多,幅度大概在30%-70%左右

4,只有一块表,不会再交税了。带手上反而会被查,直接放托运行李就好

5不会,原因同4

• glasspet  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 03楼

发表于:2014-07-03

leonardoxia:我是境外服务、司导和翻译,带过客人去瑞士买表

1 罗马应该没有,我不是罗马的 不清楚楚,最多只会有多品牌店或专柜找到几块百达翡丽。

2百达翡丽不可能打折的,每年量产2万块的表,想让他打折太天真了。我有次带一个客人去瑞士苏黎世百达翡丽专卖店看中一块限量版每年只出3块, .. (2014-06-29 01:00) 

1 罗马有3家授权店,在西班牙广场那条街上有2家;

2 买百达翡丽还是有折扣的,但不会太大,需要和表店老板面谈,可以小砍价;

3 在瑞士买比周边法国、德国、意大利都要贵,因为瑞士物价高并且退税率低,如果你买便宜的手表在瑞士买差别不大,但如果是PP的,肯定是周边国家更便宜

4 中国入境一定特别注意,虽然不是100%检查,但会抽查,奉劝盒子扔掉,表带手上,保修卡和发票给同行人保管,盒子邮寄回国。盒子放托运箱里,如果被抽查到,行李是要过x光机的,海关一看盒子就知道是PP的表,你就要放血了。

5 最好不要,引起怀疑就麻烦了

• glasspet  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 04楼

leonardoxia:我是境外服务、司导和翻译,带过客人去瑞士买表

2百达翡丽不可能打折的,每年量产2万块的表,想让他打折太天真了。我有次带一个客人去瑞士苏黎世百达翡丽专卖店看中一块限量版每年只出3块, .. (2014-06-29 01:00) 

一不小心回错楼了,勿怪

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

glasspet:一不小心回错楼了,勿怪 (2014-07-03 16:22) 

没事的,各抒己见

• ghostmm  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 06楼

发表于:2014-07-04

貌似都很有道理啊 这让我听谁的啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去