• 今日汇率:1欧元= 7.822329元人民币

• 佛罗伦萨哪里有学语言的地方?

monlogue 发表于:2013-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18910

monlogue 加关注发私信

发帖 100奋豆 175粉丝 37楼主

发表于:2013-07-03IP属地: 中国 深圳市

欧名介绍了一个佛罗伦萨学语言的学校,但是私立学费太高了。考虑到在佛罗伦萨上大学,所以明年想直接在佛罗伦萨学语言?有人可以介绍下么?锡耶纳和佩鲁贾的中国人实在太多了据说。

意大利室内设计走起。

25条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2013-07-06

_六月末情:前辈好~

我想来佩鲁贾诶,中国人挺多吗......

会不会一个班全是中国人...听说那样的语言环境不是特别好.....

(2013-07-06 10:03) 

阿哥还是阿姐啊,我在锡耶纳的说,佩鲁贾的不太清楚,至少计划生在一起,你想班级里有其他国家的就申请国际生

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3711楼

发表于:2013-07-06

我是猪仔:阿哥还是阿姐啊,我在锡耶纳的说,佩鲁贾的不太清楚,至少计划生在一起,你想班级里有其他国家的就申请国际生 (2013-07-06 22:02) 

噢噢噢...

那你是计划生还是国际生呢~

班上中国人多不多~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

发表于:2013-07-07

_六月末情:噢噢噢...

那你是计划生还是国际生呢~

班上中国人多不多~ (2013-07-06 23:47) 

计划,班里一圈子都中国各地的,也就二十几人

发帖 615奋豆 695 粉丝 3713楼

我是猪仔:计划,班里一圈子都中国各地的,也就二十几人 (2013-07-07 17:35) 

噢噢噢,

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2214楼

_六月末情:噢噢噢, (2013-07-07 19:05) 

佩鲁贾一个班25个人左右,全是中国人,

发帖 615奋豆 695 粉丝 3715楼

诗成泣鬼神:佩鲁贾一个班25个人左右,全是中国人, (2013-07-07 19:11) 

呃...不会有外国人么...听说全是中国人的话...语言环境不是很好....

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2216楼

_六月末情:呃...不会有外国人么...听说全是中国人的话...语言环境不是很好.... (2013-07-07 19:13) 

有外国人。。但人家是别的班的, 要练习语言可以买瓶酒去喷泉的楼梯上勾搭外国妹子。。。 在学校主要就是上课认真听,一定要给老师表现自己。

发帖 615奋豆 695 粉丝 3717楼

发表于:2013-07-08

诗成泣鬼神:有外国人。。但人家是别的班的, 要练习语言可以买瓶酒去喷泉的楼梯上勾搭外国妹子。。。 在学校主要就是上课认真听,一定要给老师表现自己。 (2013-07-07 19:20) 

噢噢噢,哈哈,OK,谢谢~

• monlogue  楼主  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3718楼

发表于:2013-07-10

_六月末情:前辈好~

我想来佩鲁贾诶,中国人挺多吗......

会不会一个班全是中国人...听说那样的语言环境不是特别好.....

(2013-07-06 10:03) 

明年三月份走的么?一起吧

意大利室内设计走起。

发帖 615奋豆 695 粉丝 3719楼

发表于:2013-07-10

monlogue:明年三月份走的么?一起吧 (2013-07-10 18:08) 

对呀,明年三月份!

一起~~~

你是哪里人呀~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去