• 今日汇率:1欧元= 7.863834元人民币

• 佛罗伦萨哪里有学语言的地方?

monlogue 发表于:2013-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18916

monlogue 加关注发私信

发帖 100奋豆 175粉丝 37楼主

发表于:2013-07-03IP属地: 中国 深圳市

欧名介绍了一个佛罗伦萨学语言的学校,但是私立学费太高了。考虑到在佛罗伦萨上大学,所以明年想直接在佛罗伦萨学语言?有人可以介绍下么?锡耶纳和佩鲁贾的中国人实在太多了据说。

意大利室内设计走起。

25条评论

• monlogue  楼主  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3720楼

发表于:2013-07-11

_六月末情:对呀,明年三月份!

一起~~~

你是哪里人呀~ (2013-07-10 21:34) 

江苏的,我准备在上海森淼学语言,你是在哪里学的?

意大利室内设计走起。

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3721楼

发表于:2013-07-11

monlogue:江苏的,我准备在上海森淼学语言,你是在哪里学的? (2013-07-11 09:03) 

噢噢噢~~~

我在重庆学~~~

• 妍613  加关注发私信

发帖 6奋豆 12 粉丝 022楼

发表于:2013-07-15

_六月末情:呃...不会有外国人么...听说全是中国人的话...语言环境不是很好.... (2013-07-07 19:13) 

锡耶纳不清楚。。

佩鲁贾的话,你要是打算走明年三月的计划生,

佩外会给这些马可和图兰朵的单独开课,

一个班都是中国人。。

除非你的水平比较高。。。一上来是B2,那可以插班,班里的同学来自世界各地了。。。

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3723楼

发表于:2013-07-15

妍613:锡耶纳不清楚。。

佩鲁贾的话,你要是打算走明年三月的计划生,

佩外会给这些马可和图兰朵的单独开课,

一个班都是中国人。。

....... (2013-07-15 14:14) 

噢噢噢,我懂了,嘿嘿,

谢谢了~~~

• 爱让我成长  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 024楼

发表于:2013-07-26

我强烈推荐佛罗伦萨的Europass 哦,小班教学,价格合适。(比米兰的便宜,去年我在米兰但丁学的)。

这里除了上课时间之外,你还将有大量课外时间和老师交流。这里的老师特别喜欢和学生互动,下午和晚上总是有许多活动,比如海边,博物馆,apertivo, 景点讲解,

学校还帮忙找住宿哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去