• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利的隐形眼镜贵吗?

kim_possible 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 64883

kim_possible 加关注发私信 想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330粉丝 4楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 洛杉矶

在纠结要不要带多多的隐形眼镜,意大利那边是不是更便宜还是更贵?还有隐形眼镜液贵吗?这些大概都多少钱?

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20040奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-01

隐形眼镜我记得很便宜的,要看日抛月抛,很便宜的,但具体价格我记不得了。

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 61楼

外教说很贵 比我们国内贵 还没去 不知道那边怎么样 我好多同学都带了隐形去

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

大将你确定便宜么?我买眼镜液的时候随便眇了一下,印象里是不便宜的,就算看欧元便宜,换成rmb就不便宜了,这些东西肯定是国内便宜的,隐形眼镜也好带,就在国内买把。隐形眼镜液把,我买的360ml 9欧。120ml的也要6,7欧。框架一定要带好,这边框架眼镜都不便宜。

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 43楼

发表于:2012-02-02

milktea:大将你确定便宜么?我买眼镜液的时候随便眇了一下,印象里是不便宜的,就算看欧元便宜,换成rmb就不便宜了,这些东西肯定是国内便宜的,隐形眼镜也好带,就在国内买把。隐形眼镜液把,我买的360ml 9欧。120ml的也要6,7欧。框架一定要带好,这边框架眼镜都不便宜。 (2012-02-01 19:54) 

谢谢,意大利有没有什么比中国明显便宜的东东啊?

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

发表于:2012-02-03

kim_possible:谢谢,意大利有没有什么比中国明显便宜的东东啊? (2012-02-02 12:25) 

哈哈,有,奢侈品打折后比中国便宜很多,举个例子,据说芙拉的candy bag 在上海卖3000左右,这边只要155欧~哈哈,其他的没有了,因为你会发现如果你是赚欧元的话,这边的生活必须品是真比较便宜。

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 45楼

发表于:2012-02-03

奢……奢侈品……很不实在哇……

• solojuan  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 06楼

发表于:2012-02-15

日抛的20欧左右30个,月抛的就不清楚了

• sikesasuke  加关注发私信

发帖 80奋豆 107 粉丝 17楼

发表于:2012-02-23

在意大利买隐形眼镜是不是要让医生开处方?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

我觉得还是意大利的隐形眼镜好,带着很舒服,我朋友带中国眼睛就红,很难受,带这边的一点是没有,日抛的40欧两盒,每盒30个,月抛便宜一点一盒3个~~~护理液什么价位都有

• UFKKM  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 09楼

楼主的头像...是,...神大人...?(你歪楼了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去