• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 在弗洛伦萨生活开销大吗、

假面公主 发表于:2008-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18171

假面公主 加关注发私信 年轻的时候将自己放在一个诸事不顺

发帖 16奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2008-12-23IP属地: 中国 徐州

想去弗洛伦萨大学 不知道当地的环境如何

好找住房么?一个月的生活费大约多少、[/size]

5条评论

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 110楼

发表于:2008-12-24

生活费不算低了,在450左右

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

佛罗伦萨大学~~中国学生挺多的~~你不会感到寂寞的~~~

关于花费问题~~看个人的~~我见过一天花700的~~还见过2月花700的~~~正常含房租,吃,喝一个月450

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

各位争当1年花700的优秀学生啊

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 113楼

O(∩_∩)O哈哈~

• 假面公主  楼主  加关注发私信年轻的时候将自己放在一个诸事不顺

发帖 16奋豆 18 粉丝 14楼

发表于:2008-12-27

引用第3楼奋斗在意大利于2008-12-24 03:35发表的  :

各位争当1年花700的优秀学生啊

哈哈~~抗2斤萝卜咸菜 馒头什么的呗~~哈哈~~省的

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去