• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 父母从国内寄东西过来,里面大概是书之类的,说是11.28号就到意大利境内了,我现在在比萨,可是

史努比0831 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9101

史努比0831 加关注发私信

发帖 135奋豆 169粉丝 2楼主

发表于:2012-12-06IP属地:  

父母从国内寄东西过来,里面大概是书之类的,说是11.28号就到意大利境内了,我现在在比萨,可是我现在都没有收到包裹,我该怎么办?

9条评论

• haorenhaoshi  加关注发私信淘中国 http://www.indaigou.com

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2012-12-06

可以打电话给运输公司啊,让他什么时候送过去啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

是国内的哪个快递啊

• 史努比0831  楼主  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 22楼

suling327:是国内的哪个快递啊 (2012-12-06 18:21) 

是EMS,

发帖 135奋豆 169 粉丝 23楼

haorenhaoshi:可以打电话给运输公司啊,让他什么时候送过去啊 (2012-12-06 18:15) 

我也不知道是哪个运输公司,我家里人用的是EMS,从邮局寄的,

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 54楼

拿着单号去邮局问。打电话基本没希望。有可能还要让你交点税

Un futuro piu luminoso !

发帖 135奋豆 169 粉丝 25楼

发表于:2012-12-07

yuanxiao0298:拿着单号去邮局问。打电话基本没希望。有可能还要让你交点税 (2012-12-06 22:01) 

喔喔,知道了,谢谢?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 156楼

豆瓣好贴:【急问,刚收到意大利海关的电话。。。。。。。。】(http://www.douban.com/group/topic/23913462/

前两天我也遇到了和LZ一样的问题

直接把帖子里重要的贴过来好了

转发了@sofiaV的微博:昨天两度收到意大利海关电话说我有个邮包需要通关,问我要EMAIL号码说传文件给我,当时我就请对方留个电话号码以防收不到邮件好联系他们,人答复说“我们的电话没人接的”。果然收不到邮件,千辛万苦打通了邮局热线,人家非常不耐烦地说“海关不会接电话的,你等着吧”, 反复打海关,果然.....[泪]原文转发[4]原文评论[21]

转发理由:回复@梅梅梅大人: 谢谢3梅大人,谢谢万能的微博![爱你] //@梅梅梅大人:你有包裹号吗?有包裹号就好办了。我上次包裹报关时,海关要我填的那个表格我都还有,上面也有uffico relazioni doganali 的联系方式。需要的话发你一份。转发[0]评论[4]11月25日 21:34来自新浪微博

有木有人有那个邮件啊?

[email protected]

我的是邮局给我寄了一封信来,里面有申报单什么的,然后让把扫描件和护照的扫描件发到上面那个邮箱地址

我收到的是[email protected]

应该是不同的人

就是这样……

电话是打不通的,我试过了……

发邮件过去是有人回的,会回你个申报表的,具体怎么填看那个帖子吧

至于去邮局……我去我们家边上那个邮局拿着中国的包裹号给她,她也表示无能为力……

总之LZ good luck,我的包裹昨天终于显示从海关出来了,希望它快点送到……

F1车迷

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

楼上的同学说的很对啊,EMS我不知道,但是之前用DHL,TNT,UPS之类的话,国内的快递还是比较负责的主动去跟这边的海关沟通。

如果预定的时间没有到,那么十有八九就是海关扣住了。(大批量的货物最有可能被查)

这时候就让你澄清是什么东西,可能有时候还需要你提供各种证明以避免付货物的关税。

童鞋还是按照楼上的方法试试吧。

祝你好运

发帖 135奋豆 169 粉丝 28楼

发表于:2012-12-09

fernanda_han:豆瓣好贴:【急问,刚收到意大利海关的电话。。。。。。。。】(http://www.douban.com/group/topic/23913462/

前两天我也遇到了和LZ一样的问题

直接把帖子里重要的贴过来好了

“转发了@sofiaV的微博:昨天两度收到意大利海关电话说我有个邮包需要通关,问我要EMAIL号码说 .. (2012-12-07 01:39) 

我也不太知道阿,现在说我的包裹到了意大利了,就是说明海关那关已经过去了,里面也没有别的,就一些书、我也不知道这个破邮局是怎么搞的,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去