• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助!关于米兰理工和佛罗伦萨大学的问题

乖乖 发表于:2010-12-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 18027

乖乖 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2010-12-27IP属地: 中国 成都

我打算学室内设计,因为我是美术生,所以一开始打算走图兰朵计划。但是我想申请米兰理工或佛罗伦萨大学,可这两所是综合性大学呀,去中介拿的资料看图兰朵计划只能走纯美院,那我申请米兰理工或佛罗伦萨大学是不是走马可波罗计划啊?我糊涂了。

大家帮帮我这个问题吧,还有成都哪个中介比较靠谱啊,我什么都不懂。如果是走马可波罗计划,那要不要考美术专业啊,国内的美术联考成绩要么?

谢谢大家了!!!

10条评论

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 30楼

发表于:2010-12-27

美术好像是走图然朵吧  。。中介的话   感觉 你先把问题 弄清楚     具体流程 什么的   然后再问中介  不然很容易被洗脑   。(我过来人。不过我还没去。明年那批的。)  具体情况  求   师兄师姐们帮  解答。。。。。。我帮顶贴

• clara蕾  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 11楼

发表于:2011-01-20

我也是和你一样想去这两所大学的室内设计,据我了解走这两个大学应该是要走马克计划的!图兰朵我没了解但是应该都是艺术院校。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-01-21

米兰理工网申已经截止了,我很纳闷为什么很多自称很专业的机构不知道这个事,现在还踏踏实实的告诉人家说可以办。所以你要是之前没做相关工作的话11年9月这茬就不用指望了。如果你是艺术生走马可波罗计划的话只看高考成绩,必须高于380。图兰朵计划最好要省级联考成绩,市级校级不是不能用,但是会有一些磕磕碰碰,总之没省级的好使。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 233楼

我是自己DIY的。现在就在等签证了。如果你要申请米理,就是走马可计划,只要你的美术成绩加上高考成绩有380就可以了。图兰朵计划申请的学校都是学院性质的。而且2010年12月申请的计划生,就早已经结束报名了,你要走计划就是2011年11-12月份的时候申请,现在没事就可以学学语言。

Have you wondered how it feels when it's all over

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 234楼

呃,我想起来了,再说一下,我之前有听朋友跟我说过美术生只能走图兰朵,不能走计划,如果这是真的,那你就不能申请米理。但是,我也没有向使馆证实过,这个我还真不能确定。

Have you wondered how it feels when it's all over

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 125楼

发表于:2011-01-22

只要你的高考文化成绩到380以上就可以申请马克,不过米理不会收380的,要高分的。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

发表于:2011-01-26

图兰朵计划也早就不是简单的相加高于380就成了,详见这个链接:http://www.jcliuxue.com//html/2010-07/2577.htm

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• csthree  加关注发私信

发帖 108奋豆 162 粉丝 17楼

发表于:2011-01-27

米兰理工要求的380分到底是文化成绩还是文化加专业成绩呀

• 贡小宝  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 18楼

发表于:2011-02-21

请问。。你是DIY去意大利的吗?    我现在是本科在读,想毕业后去意大利读硕...是艺术生,学的是环艺专业,想进米兰理工学景观或者室内。     读硕士要高考成绩吗?要准备哪些材料?能走马可波罗计划不?

DIY会不会很复杂啊~而且DIY的话不知道跟谁联系.....

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 09楼

发表于:2012-03-30

yoyo101o:呃,我想起来了,再说一下,我之前有听朋友跟我说过美术生只能走图兰朵,不能走计划,如果这是真的,那你就不能申请米理。但是,我也没有向使馆证实过,这个我还真不能确定。 (2011-01-21 14:43) 

请问你是自己DIY出去的吗??我也想呢,可是不知道需要走什么程序,联系那些机构,可以简单告诉一下吗??联系那些机构能问到相关信息就可以了,哈哈~~!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去