• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 上海住宿证明的疑问

意语的黎明 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 21104

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 美国 旧金山

前辈们好,我现在已经拿到电子版本,原件还在路上,愿快递给力。

境外给我的是租房协议,房东身份证复印件,请问各位,到底需不需要房产证复印件?

我问了几个人都说需要,问了签证中心的。

但轮到我自己打电话给签证中心,他们的答复是:我不知道,你要么交上来看看,不行再通知你咯……

其二,我的住房协议是从3月1日开始起的,但我机票是2月25日的,即空白了几天,那几天要不要打什么证明?

实际是房东同意我提前入住。是不是需要酒店预订单?如果是酒店预订单,请问该怎么操作?

谢谢各位啦!!!!!

26条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2012-01-30

订金付款单不需要吗?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

签证中心搞不懂也是正常的。

原因是有效的住宿证明大概有3种,形式也很不一样。不知道lz拿到的是哪一种,有没有具体信息

而且也基本没有需要房产证复印件这一说

另外什么空白的几天。。。。你想多了

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 112楼

狗狗的窝:订金付款单不需要吗? (2012-01-30 18:40) 

您说的定金付款单是什么

发帖 150奋豆 177 粉丝 113楼

flyhigh2002:签证中心搞不懂也是正常的。

原因是有效的住宿证明大概有3种,形式也很不一样。不知道lz拿到的是哪一种,有没有具体信息

而且也基本没有需要房产证复印件这一说

另外什么空白的几天。。。。你想多了 (2012-01-30 18:40) 

空白的几天,指的是我26日到达,但房租写的是从3月1日开始租,那么有四天是住在何处,当然我是有地方住,只是使馆势必要发问,所以需要开具什么证明用来证明我确实是有地方住的呢?

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

意语的黎明:空白的几天,指的是我26日到达,但房租写的是从3月1日开始租,那么有四天是住在何处,当然我是有地方住,只是使馆势必要发问,所以需要开具什么证明用来证明我确实是有地方住的呢? (2012-01-30 18:50) 

所以说你想多了。。。。。。。晕,你觉得使馆会管你这4天是睡大街还是住宾馆么?

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 265楼

北京签证中心是必须要求你的住宿证明时间和机票预订单(或者机票)的时间是一致的 上海的我就不知道了 最好问明白

发帖 840奋豆 908 粉丝 226楼

意语的黎明:空白的几天,指的是我26日到达,但房租写的是从3月1日开始租,那么有四天是住在何处,当然我是有地方住,只是使馆势必要发问,所以需要开具什么证明用来证明我确实是有地方住的呢? (2012-01-30 18:50) 

我们那时候是签证下来的时候,才订的机票,所以没有关系

发帖 150奋豆 177 粉丝 117楼

flyhigh2002:所以说你想多了。。。。。。。晕,你觉得使馆会管你这4天是睡大街还是住宾馆么? (2012-01-30 18:52) 

其实我最好他什么都不要管我,赶紧放我出去~!

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

租房不用先交订金吗?

发帖 425奋豆 434 粉丝 29楼

我觉得只要你提供的资料形成的证据链足以证明你是真的租了房,且被租房对你是有保障的,就可以了吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去