• 今日汇率:1欧元= 7.792067元人民币 繁体中文

• 请问古塔语言学校怎么样?

z晓晓 发表于:2012-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12802

z晓晓 加关注发私信

发帖 93奋豆 111粉丝 3楼主

发表于:2012-07-04IP属地: 中国 南京

我是走2012的图兰朵研究生的,预测2013.3月到意大利,貌似中介准备安排在古塔学,我想了解古塔怎么样?语言学习怎么样?学费大概多少?跟锡耶纳,佩鲁贾之类的相较而言呢?

11条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-07-04

小城镇,小学校,高收费,与佩外、锡外不是一个档次,收费应该是2400以上,搞不好要2700,

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

当然佩鲁贾、锡耶纳好,中介之所以给你们安排这种又贵又小的学校,根结是他们拿的回扣多。

• z晓晓  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 32楼

奋斗2号:小城镇,小学校,高收费,与佩外、锡外不是一个档次,收费应该是2400以上,搞不好要2700, (2012-07-04 10:54) 

那别的价格在多少呢?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

第3楼z晓晓于2012-07-04 15:52发表的 回 奋斗2号 的帖子 的帖子

奋斗2号:小城镇,小学校,高收费,与佩外、锡外不是一个档次,收费应该是2400以上,搞不好要2700, (2012 ..佩外2200

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 14楼

锡外2700

后勤部长

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

去年古塔2900

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 56楼

发表于:2012-07-05

我还真没发现锡业钠佩鲁贾好。一个班二三十个都是中国人。人多又学不好。那不如留国内学了。学的好学不好看自己。最好一个班不要超过10人

Un futuro piu luminoso !

• z晓晓  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 37楼

西兴大琺:去年古塔2900 (2012-07-04 22:32) 

好贵呀。。。那意大利政府认可学出来的语言成绩吗?

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 138楼

佩外2400,锡耶纳2700,米兰大学2000,罗马二大2000.。。。。

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

第9楼奋斗2号于2012-07-05 11:54发表的:

佩外2400,锡耶纳2700,米兰大学2000,罗马二大2000.。。。。

内容来自[短消息] 佩外没那么贵  我就在佩外

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去