• 今日汇率:1欧元= 7.734861元人民币 繁体中文

• 有没有人在罗马二大学经济,咨询下啊

meisheng 发表于:2013-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8196

meisheng 加关注发私信

发帖 9奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-05-05IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我今年要去罗马二大读economia e management   有没有已经在罗马二大的同学  想问下这个专业的入学考试都考什么啊   难考吗   还有语言证书要B1还是B2  有考过的麻烦告诉我一下  谢谢啦

6条评论

• wangcheng  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 10楼

发表于:2013-05-10

考不考都一样,会让你上学,但是b1是铁的。

• stray517  加关注发私信

发帖 4奋豆 9 粉丝 11楼

发表于:2013-06-30

楼主,我也是申请的罗马二大经济系,英语授课研究生,学校回复邮件说没有入学考试

• 孟ilena  加关注发私信

发帖 18奋豆 28 粉丝 22楼

发表于:2014-04-02

我的情况和你一样,请问你现在在罗马二大吗?考什么啊  难考吗 麻烦告诉我。跪求

• 孟ilena  加关注发私信

发帖 18奋豆 28 粉丝 23楼

发表于:2014-04-02

stray517:楼主,我也是申请的罗马二大经济系,英语授课研究生,学校回复邮件说没有入学考试 (2013-06-30 15:05) 

请问你现在顺利上课了吗?若是的话,麻烦告诉我学生秘书处有人会中文吗?我想咨询一下

• stray517  加关注发私信

发帖 4奋豆 9 粉丝 14楼

发表于:2014-04-06

孟ilena:请问你现在顺利上课了吗?若是的话,麻烦告诉我学生秘书处有人会中文吗?我想咨询一下 (2014-04-02 23:45) 

二大学生秘书处没有会说中文的。。。

可以说英语,但是他们英语很差的

• jarvin27  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 15楼

发表于:2014-04-07

孟ilena:请问你现在顺利上课了吗?若是的话,麻烦告诉我学生秘书处有人会中文吗?我想咨询一下(2014-04-02 23:45)嬀/color]

中文?!你也想太多了,英文能说的都没几个。

你学的应该是英文课程的吧,不难,一般都能过,不过说实在的,学不到啥东东。

所以最实在的是学语言-意大利语,要是你以后想留下来的话。若无此打算,建议有空的时候多出外玩玩,别来了意大利啥也没得到。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去