• 今日汇率:1欧元= 7.807503元人民币

• 上海住宿证明的疑问

意语的黎明 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 21118

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 美国 旧金山

前辈们好,我现在已经拿到电子版本,原件还在路上,愿快递给力。

境外给我的是租房协议,房东身份证复印件,请问各位,到底需不需要房产证复印件?

我问了几个人都说需要,问了签证中心的。

但轮到我自己打电话给签证中心,他们的答复是:我不知道,你要么交上来看看,不行再通知你咯……

其二,我的住房协议是从3月1日开始起的,但我机票是2月25日的,即空白了几天,那几天要不要打什么证明?

实际是房东同意我提前入住。是不是需要酒店预订单?如果是酒店预订单,请问该怎么操作?

谢谢各位啦!!!!!

26条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-01-30

实际是房东同意我提前入住。是不是需要酒店预订单?如果是酒店预订单,请问该怎么操作?

如果你觉得有必要的话,比如机票的问题,到达意大利的时间很晚,不方便直接到达已经预定的地方休息,那可以找方便的地方住一宿,预定酒店,宾馆也是可以。

我觉得这四天多出来和签证中心应该关系不大,其实我觉得签证中心要这个住房证明意义都不大,谁没事飞几千公里上意大利住大街啊~

至于如何预订酒店,可以给你一个网址http://www.booking.com/index.zh.html?aid=323169;label=torino-OGnBIegoO1MDm_UJMbflHQS3122159931;sid=a03b12ee61c1d5de2bc7e6fcd6744dc0;dcid=2,如需预订酒店可通过这个网站,还是比较可信的,使用过三四次了,自己用,帮朋友订,都还不错。

其实能把问题想细一点挺好的。呵呵,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 111楼

发表于:2012-01-30

上海的可以不用原件吗?

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1112楼

发表于:2012-01-31

尖刀特种兵:实际是房东同意我提前入住。是不是需要酒店预订单?如果是酒店预订单,请问该怎么操作?

如果你觉得有必要的话,比如机票的问题,到达意大利的时间很晚,不方便直接到达已经预定的地方休息,那可以找方便的地方住一宿,预定酒店,宾馆也是可以。

我觉得这四天多出来和签证中心应该 .. (2012-01-30 21:50) 

十分感激~!我决定等原件到了就去递签,如果不行再去预定酒店,事实上因为之前的事情,我的境外已经说退钱,就当不认识我……

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 213楼

jolin77:上海的可以不用原件吗? (2012-01-30 23:42) 

好像不行,我也在等原件

发帖 197奋豆 204 粉丝 214楼

意语的黎明:十分感激~!我决定等原件到了就去递签,如果不行再去预定酒店,事实上因为之前的事情,我的境外已经说退钱,就当不认识我…… (2012-01-31 11:58) 

真的假的?不认识你。。。

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 115楼

白白:好像不行,我也在等原件 (2012-01-31 15:39) 

签证中心明确说明不行吗?我没原件啊……只有复印件。。。不可以用吗?啊啊啊啊

发帖 197奋豆 204 粉丝 216楼

jolin77:签证中心明确说明不行吗?我没原件啊……只有复印件。。。不可以用吗?啊啊啊啊 (2012-01-31 15:41) 

你打电话去问啊,我问的时候说要的,或者你先送签再说。

还有楼主啊,我今天打了电话,ivac说机票和住宿差几天问题不大的。你不放心的话,可以再自己打电话问

021-63901803

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

意语的黎明:十分感激~!我决定等原件到了就去递签,如果不行再去预定酒店,事实上因为之前的事情,我的境外已经说退钱,就当不认识我…… (2012-01-31 11:58) 

呵呵,实际上我觉得你要是能确定你不能提前住进已经租好的房子就可以去预订了~呵呵,看你吧~祝顺利。

额~这个...就当不认识你的意思是...你们的误会没有解开是吗?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 150奋豆 177 粉丝 1118楼

发表于:2012-02-04

白白:真的假的?不认识你。。。 (2012-01-31 15:39) 

白白,我被我的境外拉黑了……他钱一分没退,住宿证明也是开错时间的,2011年的

发帖 150奋豆 177 粉丝 1119楼

发表于:2012-02-04

尖刀特种兵:呵呵,实际上我觉得你要是能确定你不能提前住进已经租好的房子就可以去预订了~呵呵,看你吧~祝顺利。

额~这个...就当不认识你的意思是...你们的误会没有解开是吗? (2012-01-31 18:27) 

事实情况是,他把我拉黑了……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去