• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 从米兰centrale的火车站怎么去米兰MALPENSA机场

小篮鞋黑桃k 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 47065

小篮鞋黑桃k 加关注发私信

发帖 37奋豆 47粉丝 3楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 都灵

求详细路线

11条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-13

背朝CENTRALE正门,左手边有个偏门,的士站台那边有很多区MALPENSA或ORIO SERIO的大巴,单程10欧,来回16欧,中间停靠FIERA MILANO CITY, TERMINAL 1,TERMINAL 2。回国在终点站T2下车。看清楚目的地。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 21楼

有大巴直达

• 小篮鞋黑桃k  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 47 粉丝 32楼

leonardoxia:背朝CENTRALE正门,左手边有个偏门,的士站台那边有很多区MALPENSA或ORIO SERIO的大巴,单程10欧,来回16欧,中间停靠FIERA MILANO CITY, TERMINAL 1,TERMINAL 2。回国在终点站T2下车。看清楚目的地。 (2012-12-13 02:28) 

中间停靠3次么?路程大概要多长时间?我要去TERMINAL 1。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

小篮鞋黑桃k:中间停靠3次么?路程大概要多长时间?我要去TERMINAL 1。 (2012-12-13 02:36) 

到T1停一次就好了,第二次就到了。T1都是国内或欧盟短途哦,你确定去T1?

发帖 37奋豆 47 粉丝 34楼

leonardoxia:到T1停一次就好了,第二次就到了。T1都是国内或欧盟短途哦,你确定去T1? (2012-12-13 02:38) 

嗯,确定,到瑞士转机。

发帖 37奋豆 47 粉丝 35楼

leonardoxia:到T1停一次就好了,第二次就到了。T1都是国内或欧盟短途哦,你确定去T1? (2012-12-13 02:38) 

谢谢你

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

小篮鞋黑桃k:谢谢你 (2012-12-13 02:41) 

不客气

发帖 37奋豆 47 粉丝 37楼

对了,你知道最早的车和最晚的车是几点吗?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

小篮鞋黑桃k:对了,你知道最早的车和最晚的车是几点吗? (2012-12-13 02:46) 

据司机说是24小时都有的,只不过早晚发车频率低。具体不清楚额没关注过

发帖 37奋豆 47 粉丝 39楼

leonardoxia:据司机说是24小时都有的,只不过早晚发车频率低。具体不清楚额没关注过 (2012-12-13 02:51) 

好吧,三克油

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去