• 今日汇率:1欧元= 7.806944元人民币

• 上海住宿证明的疑问

意语的黎明 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 21119

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 美国 旧金山

前辈们好,我现在已经拿到电子版本,原件还在路上,愿快递给力。

境外给我的是租房协议,房东身份证复印件,请问各位,到底需不需要房产证复印件?

我问了几个人都说需要,问了签证中心的。

但轮到我自己打电话给签证中心,他们的答复是:我不知道,你要么交上来看看,不行再通知你咯……

其二,我的住房协议是从3月1日开始起的,但我机票是2月25日的,即空白了几天,那几天要不要打什么证明?

实际是房东同意我提前入住。是不是需要酒店预订单?如果是酒店预订单,请问该怎么操作?

谢谢各位啦!!!!!

26条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5820楼

发表于:2012-02-04

意语的黎明:事实情况是,他把我拉黑了…… (2012-02-04 17:12) 

别着急~看看使馆或者签证中心怎么说吧,需要做什么补什么,应该还来得及~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 221楼

发表于:2012-02-04

意语的黎明:白白,我被我的境外拉黑了……他钱一分没退,住宿证明也是开错时间的,2011年的 (2012-02-04 17:12) 

GOD

你也别急退钱的事吧,你再开个号加加看啊,问问能不能给你重新弄一个啊,如果能解决不是挺好,不然现在再找房子签合同,是挺费时间的。

如果没法解决你先自己解决了签证,再去跟他们搞退钱的事情啊

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1122楼

发表于:2012-02-07

白白:GOD

你也别急退钱的事吧,你再开个号加加看啊,问问能不能给你重新弄一个啊,如果能解决不是挺好,不然现在再找房子签合同,是挺费时间的。

如果没法解决你先自己解决了签证,再去跟他们搞退钱的事情啊 (2012-02-04 20:10) 

不好意思,我现在才来,就是为了更加确定整件事儿,现在已经证实,他开的住宿证明为假的,不仅是我的,其他人的也同样

发帖 150奋豆 177 粉丝 1123楼

发表于:2012-02-07

白白:真的假的?不认识你。。。 (2012-01-31 15:39) 

白白,你现在如何了?我上周已经递交了,是自己找的房东开的住宿证明。事实证明,靠自己才是最好的靠山,出钱都不管用。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 224楼

发表于:2012-02-08

意语的黎明:白白,你现在如何了?我上周已经递交了,是自己找的房东开的住宿证明。事实证明,靠自己才是最好的靠山,出钱都不管用。 (2012-02-07 12:15) 

我也上周交了签证材料

发帖 150奋豆 177 粉丝 1125楼

发表于:2012-02-10

白白:我也上周交了签证材料 (2012-02-08 12:18) 

白白,你豆瓣上也叫白白吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去