• 今日汇率:1欧元= 7.7996元人民币 繁体中文

• 办理哪种银行卡比较方便实际呀?!?!

stella2012 发表于:2013-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9214

stella2012 加关注发私信

发帖 1奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2013-01-24IP属地: 中国 乐清

中行它说可以办理一种“母子卡”的,而且不用汇率。但没有密码,听说这种很不安全。可在意大利办理卡,再让父母汇钱需要手续费什么的。麻烦呀!!所以就帮帮忙,推荐推荐呗!!!

7条评论

• stella2012  楼主  加关注发私信

发帖 1奋豆 15 粉丝 10楼

发表于:2013-01-24

求解呀求解!!~~~~~

• nokm浩  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 51楼

发表于:2013-01-24

我办的是中行的长城卡吧。 就是你一张,家人手里一张,在这边取钱也是要密码的,不过刷卡消费的话,不要密码,一般只是看看你的证件。不过在这边真正需要现金的情况也不多,可能租房子需要现金吧,其他的买东西,办手续神马的,都可以直接刷卡~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2013-01-25

好多人都推荐用中行的

在米兰有分部的

• 好好姑娘  加关注发私信

发帖 115奋豆 136 粉丝 23楼

我办的民生的欧元卡,还有一张华夏银行的银联,据说华夏的卡每天取现前3笔是免费的。。。。

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 74楼

好好姑娘:我办的民生的欧元卡,还有一张华夏银行的银联,据说华夏的卡每天取现前3笔是免费的。。。。 (2013-01-25 12:07) 

不是每天第一笔是免费的么。。。。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

中行的刷卡竟然不用密码~~   我去  那万一丢了不死定了~

而且那卡是信用卡  擦~~

我打算中行的卡跟在意大利开张卡结合用~~

• 好好姑娘  加关注发私信

发帖 115奋豆 136 粉丝 26楼

夏日暖暖:不是每天第一笔是免费的么。。。。 (2013-01-25 12:58) 

那我可能是记错啦。嘿嘿

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去