• 今日汇率:1欧元= 7.743591元人民币 繁体中文

• 在意大利买的ZARA的鞋子穿过一次 特别不舒服 吊牌小票都在 今天满一个星期 能退么?

黄小山 发表于:2014-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 31994

黄小山 加关注发私信

发帖 153奋豆 166粉丝 0楼主

发表于:2014-04-02IP属地: 意大利 Sassari

在意大利买的ZARA的鞋子穿过一次 特别不舒服 吊牌小票都在 今天满一个星期 能退么?求有经验的小伙伴给点提示!

8条评论

• shiyuan9292  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2014-04-02

你直接去店里问问看啊 在中国一个星期内是可以退的 但是店员不给好脸色 你是客户你就是上帝啊

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

在意大利你吊牌小票都在的话7天之内应该是可以退货的。建议赶紧今天拿到店里面去退。

• 黄小山  楼主  加关注发私信

发帖 153奋豆 166 粉丝 02楼

leon1994:在意大利你吊牌小票都在的话7天之内应该是可以退货的。建议赶紧今天拿到店里面去退。 (2014-04-02 21:50) 

我穿出去过一次 底子有点点磨 虽然不明显 这样没事么?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

黄小山:我穿出去过一次 底子有点点磨 虽然不明显 这样没事么? (2014-04-02 22:10) 

赶紧直接去店里问问吧,意大利很多白纸黑字的东西都说不准,何况这个。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

黄小山:我穿出去过一次 底子有点点磨 虽然不明显 这样没事么? (2014-04-02 22:10)

我在米兰买的timberland买了一个月才发现鞋子本身生产过程中少个小零部件,本来打算去问问能不能给安一个(因为已经远远超过退货换货时间了),结果店里说可以直接给免费换双新的。只是由于当下店里没货要等几个月,不过在此期间我可以正常使用,到时候直接穿着去店里换新的即可。

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 05楼

发表于:2014-04-03

这边一般没有退 都是换

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 06楼

意大利认小票 吊牌有没有还不是大问题

• 黄小山  楼主  加关注发私信

发帖 153奋豆 166 粉丝 07楼

shiyuan9292:你直接去店里问问看啊 在中国一个星期内是可以退的 但是店员不给好脸色 你是客户你就是上帝啊  (2014-04-02 21:25) 

呜呜 不给退 只给换等价商品的东西。为什么会这样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去