• 今日汇率:1欧元= 7.773518元人民币

• 图兰朵生可以通过什么途径进综合大学学习?

月海蓝湾 发表于:2013-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5211

月海蓝湾 加关注发私信

发帖 29奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2013-10-19IP属地: 中国 桂林市

我现在正在学习意大利语,是图兰朵计划的。高考分数没有上380,我是艺术生,所以不能选择综合性的大学。但是我一直对艺术不感兴趣,我是文科生,艺术生文化课的数学课一般都不看重,数学课很少上,高考考差了但是也比一般的艺术生高好多,有大概差不多80分,但是我希望能进入综合性大学学习数学或物理或其它的专业。可以通过什么途径进入综合性大学?因为我不是理科生,所以我还怕大学的数学课程我可能会很吃力。求指点,我的条件适合或者能接受大学的数学吗?

4条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-10-20

放弃学数理化的念头吧,有个词叫自掘坟墓,对个文科生来说很贴切啊,不要尝试。。。赶紧培养对艺术的兴趣,学艺术不一定要成为艺术家,说不定就成了鉴赏家。。。。。你这种大跨度转换学理科是走不通的

• 月海蓝湾  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 38 粉丝 11楼

发表于:2013-10-20

去年我十四:放弃学数理化的念头吧,有个词叫自掘坟墓,对个文科生来说很贴切啊,不要尝试。。。赶紧培养对艺术的兴趣,学艺术不一定要成为艺术家,说不定就成了鉴赏家。。。。。你这种大跨度转换学理科是走不通的 (2013-10-20 00:23) 

那没有别的途径可以进入综合性大学学习了吗?我只是不想学艺术而已,不学数理化也行。

• 西湖龙井  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 02楼

发表于:2013-10-29

那就去意大利学语言吧

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 23楼

发表于:2013-10-29

艺术转理科,即使能成功,念书的过程也会非常痛苦的。

你还不如转到文科方向,看看自己感兴趣什么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去