• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 关于旅行支票的兑换~~~~~~长标题~~~~~~~~~

frank-mei 发表于:2012-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11529

frank-mei 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-09-15IP属地: 中国 上海

请问前辈们 在米兰存旅行支票需要手续费吗?另外在意大利覆盖面最广的的银行有哪些?

9条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-09-15

旅行支票现在很少有地方换了,现在意大利分布最广的银行应该是unicredit 在中国叫誉兴银行。

哈哈哈哈

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 41楼

在米兰换可以去中国银行,但一次只可以换一千,手续费好像是30还是20忘记了,就在duomo那,american express也可以换,一次只能换900,而且是八天之内,也在duomo那,手续费是500收18手续费。别的银行基本不给换好像。

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 42楼

看错了,原来你是要存啊,存不太清楚了

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 133楼

没听说过有人要在这边存旅行支票的。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 134楼

幸运草:没听说过有人要在这边存旅行支票的。 (2012-09-15 17:58) 

就是存旅支啊~~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

为啥要存旅支呢。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• frank-mei  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

发表于:2012-09-16

西兴大琺:为啥要存旅支呢。。。 (2012-09-15 19:56) 

听说旅支不是用起来特别不方便吗?还不如存进借记卡里用方便。。。

• frank-mei  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 07楼

发表于:2012-09-16

anna1991:旅行支票现在很少有地方换了,现在意大利分布最广的银行应该是unicredit 在中国叫誉兴银行。 (2012-09-15 16:38) 

多谢学姐~~~~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

发表于:2012-09-17

旅支直接能花的地方不多 大部分都是去银行换的。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去