• 今日汇率:1欧元= 7.703902元人民币 繁体中文

• 选择什么方式往国外寄钱

老街的木乃伊 发表于:2008-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 21767

老街的木乃伊 加关注发私信 一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281粉丝 5楼主

发表于:2008-11-14IP属地: 中国 温州市

各位前辈,本人明年初要去意大利,只知道飞机上现金不能带太多。

我是要去专修语言的,请问各位大大 家里以什么方式寄钱给我费用最省?

听说汇钱出去手续费很高,而且我也不知道出去取钱什么的费用大不大。

多谢各位前辈了。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

11条评论

• 老街的木乃伊  楼主  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 50楼

发表于:2008-11-14

PS:现在身边是人民币,换欧元是换现钞还是现汇?

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 81楼

谁说飞机上现金不能带太多???都带来存银行就行了呗

• 老街的木乃伊  楼主  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 52楼

引用第2楼地中海畔于2008-11-14 10:23发表的  :

谁说飞机上现金不能带太多???都带来存银行就行了呗

不是吧!!!虽然不查,查都了很麻烦的哦,5,6万人民币好象太多了吧。

• luigi  加关注发私信

发帖 74奋豆 82 粉丝 23楼

刚出去的不是要带个“旅行支票”吗,可以去银行买,出去后再换成欧元,当第一年生活费,不过买的时候要交1%的手续费

走马可波罗计划是这样的吧,其他的就不知道了……

发帖 271奋豆 281 粉丝 54楼

发表于:2008-11-15

引用第4楼luigi于2008-11-14 14:25发表的  :

刚出去的不是要带个“旅行支票”吗,可以去银行买,出去后再换成欧元,当第一年生活费,不过买的时候要交1%的手续费

走马可波罗计划是这样的吧,其他的就不知道了……

多谢,还有其他方式吗?请各位前辈多指教。

• 紫丁香  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 15楼

西联汇款手续费不高的,我上月汇1400欧元,给了176元人民币。

发帖 271奋豆 281 粉丝 56楼

引用第6楼紫丁香于2008-11-15 12:49发表的  :

西联汇款手续费不高的,我上月汇1400欧元,给了176元人民币。

西联?没听过也。请教下额,是什么银行的?用得方便吗?

• valentina  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 17楼

发表于:2008-11-17

走西联汇款和旅行支票都可以,不过,看你要去那个城市,我知道罗马有免费兑换现金的地方。

发帖 271奋豆 281 粉丝 58楼

发表于:2008-11-17

引用第8楼valentina于2008-11-16 23:58发表的  :

走西联汇款和旅行支票都可以,不过,看你要去那个城市,我知道罗马有免费兑换现金的地方。

我是去热那亚额,中国银行有什么业务弄这个的吗?

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 39楼

发表于:2008-12-07

引用第6楼紫丁香于2008-11-15 12:49发表的  :

不是吧。。中介说帮我汇学费。。1800欧要我手续费80欧。。难道被骗了。。??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去