• 今日汇率:1欧元= 7.770126元人民币 繁体中文

• 求各位学长学姐指点 关于意大利留学

leonardo7 发表于:2015-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 4053

leonardo7 加关注发私信

发帖 5奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2015-04-08IP属地: 中国 北京

本人大三,想去意大利学文物修复的硕士学位,现在不知道是DIY还是找中介,语言也是0。。。求各位提供一些信息用来参考,如果可以请推荐学语言的好地方和好中介!!水军请绕道,谢谢!

7条评论

• zkt1968  加关注发私信耿直的信爷,专注打假反骗一百年。

发帖 51奋豆 60 粉丝 40楼

发表于:2015-04-10

是要来拉文纳么。。。我在拉文纳。。

博洛尼亚大学。有需要咨询任何关于来意大利上学的事情的学弟学妹们尽管联系我!

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 21楼

可以考虑免费指导DIY的语言机构  你学语言就可以了 也可以提供代办的。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• wuzelin  加关注发私信

发帖 82奋豆 99 粉丝 12楼

文物修复 听到就一身冷汗下来。。。。。。等大学毕业走计划生,自己DIY 过来学语言 最好去佩鲁贾或者锡耶纳吧  米大的语言班也可以。如果你想省点事情 就找个国内中介。有时候在做证明的时候中介收的钱反而会少。  加油吧 想学文物修复的孩纸

• leonardo7  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2015-04-14

zkt1968:是要来拉文纳么。。。我在拉文纳。。 (2015-04-10 05:32) 

准备去申请博大的修复

• zkt1968  加关注发私信耿直的信爷,专注打假反骗一百年。

发帖 51奋豆 60 粉丝 44楼

leonardo7:准备去申请博大的修复 (2015-04-14 21:21) 

嗯 对。那个专业在博洛尼亚大学Ravenna校区。

来自iPhone客户端

博洛尼亚大学。有需要咨询任何关于来意大利上学的事情的学弟学妹们尽管联系我!

发帖 51奋豆 60 粉丝 45楼

leonardo7:准备去申请博大的修复 (2015-04-14 21:21) 

没啥好指点的吧。。你想问啥。要么加我微信也行。

来自iPhone客户端

• 徒步在云端  加关注发私信

发帖 17奋豆 70 粉丝 16楼

发表于:2016-07-19

这个专业很吃香诶现在,只要毕业都是按年薪算的,只要语言B1证要B2水平,现在在学语言了吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去