• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 父母单位的抬头纸问题!求助大神!!

lucia011 发表于:2014-06-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10213

lucia011 加关注发私信

发帖 162奋豆 174粉丝 1楼主

发表于:2014-06-04IP属地: 意大利 米兰

我现在在办助学金,材料都办齐了,但是现在我遇到问题。

父亲的工资证明是单位开的,但是 不是单位的那种老旧的抬头纸,而是有单位抬头直接打印的a4纸张。有印章有联系人和电话,就是抬头纸的问题。

然后母亲在居委会办的失业证明,居委会没有抬头纸,我自己打印上去的,也有章和联系人和电话。现在就是抬头纸的问题。因为今年有新规定出来说必须要有单位的抬头纸,就是到时候什么公证什么都办好了。大使馆退回来,时间也赶不上了。

哎 。卡在这里 实在头痛。是非要需要那种老旧的抬头纸吗?

4条评论

• lucia011  楼主  加关注发私信

发帖 162奋豆 174 粉丝 10楼

发表于:2014-06-05

!!

发帖 162奋豆 174 粉丝 11楼

boboheni:自己做好抬头纸格式,打印出来就可以了 (2014-06-05 02:48) 

非常感谢。爱死你了`

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 42楼

抬头纸上不应该把章也印上去了。如果实在没有,上街去打印一张没章的,弄好后去单位盖章就行了。我们单位的公章都是专人保管,盖章都要登记,怎么可能事先印在抬头纸上呢

发帖 162奋豆 174 粉丝 13楼

中国凤凰:抬头纸上不应该把章也印上去了。如果实在没有,上街去打印一张没章的,弄好后去单位盖章就行了。我们单位的公章都是专人保管,盖章都要登记,怎么可能事先印在抬头纸上呢 (2014-06-05 19:51) 

不是的阿姨。我语序混乱。没有事前印在抬头纸上。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去