• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• 助学金材料中的工资问题

意语的黎明 发表于:2012-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9831

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-07-21IP属地: 中国 嘉兴

现在正在办助学金材料,遇到一个问题,想求教各位:

我母亲已经退休,从社保中心那儿开具了收入证明,

但那儿的办事人员在证明上只写了月收入,没写年收入,而且死活不肯写年收入,

也就是只写了每月收入多少,没有写2011年年收入多少。

请问这样能申请到助学金吗?

另外是否需要开具退休证明并联合收入证明一起双认证?

万分感谢各位~!!!

6条评论

• 肉小多  加关注发私信

发帖 120奋豆 132 粉丝 40楼

发表于:2012-07-21

已经写了月收入就应该顺便写一下年收入吧

不过貌似我的也没写 应该没问题吧  已经月收入能保证  年收入应该也可以保证吧

能开退休证明的话就开吧 这样保险一点

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 01楼

发表于:2012-07-22

写个0收入吧,可以跟黑人PK一下,我们这边黑人收入都是0,无语

• pinkme  加关注发私信

发帖 12奋豆 18 粉丝 12楼

发表于:2012-10-18

国内的社保只能开月收入,至少我那时是这样。

来到这边以后去CAF人家会让你自己统计年收入再按汇率换算成欧元。。。然后再审核一遍就可以了

祝你顺利

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 113楼

发表于:2012-11-05

pinkme:国内的社保只能开月收入,至少我那时是这样。

来到这边以后去CAF人家会让你自己统计年收入再按汇率换算成欧元。。。然后再审核一遍就可以了

祝你顺利

(2012-10-18 04:05) 

太感谢了哦

发帖 150奋豆 177 粉丝 114楼

那些丶记忆:写个0收入吧,可以跟黑人PK一下,我们这边黑人收入都是0,无语 (2012-07-22 18:46) 

哈哈,他们到底吃喝啥的啊

发帖 150奋豆 177 粉丝 115楼

肉小多:已经写了月收入就应该顺便写一下年收入吧

不过貌似我的也没写 应该没问题吧  已经月收入能保证  年收入应该也可以保证吧

能开退休证明的话就开吧 这样保险一点 (2012-07-21 02:31) 

谢谢回复哦~我已经重新开了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去