• 今日汇率:1欧元= 7.784455元人民币 繁体中文

• rinuncia缀学后能考其他学校吗?因为万恶的校长不给nulla osta

愚忘 发表于:2015-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10547

愚忘 加关注发私信

发帖 53奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2015-07-14IP属地: 意大利 Vico del Gargano

今年福贾美院,因为30多个意大利人,10多个中国学生想转出,直接导致校长火大,最后申请的不给nulla osta.但是因为我想去北方跟对象读一个学校了,不想待在福贾,但是不管怎么说好话,也没用!后来秘书处看不过,建议我用rinuncia.大神们有谁知道关于这个手续的信息吗?最重要的是,我能不能重新报别的学校,和用这个手续续居留?感谢!急需知道!

9条评论

• 愚忘  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 59 粉丝 10楼

发表于:2015-07-14

大神们!拜托了,有没有知道的

• margheritacleo  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2015-07-15

你们怎么也这么多人要转……我们那个佩鲁贾美院也好多人要往外转……rinuncia这个真的没听说过啊!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

发表于:2015-07-16

愚忘:大神们!拜托了,有没有知道的 (2015-07-14 03:20) 

建议去新想转入的学校秘书处问一问,如果不是第一年的话,只要对方学校肯收你,就好办

发帖 53奋豆 59 粉丝 13楼

margheritacleo:你们怎么也这么多人要转……我们那个佩鲁贾美院也好多人要往外转……rinuncia这个真的没听说过啊! (2015-07-15 21:49) 

是啊,这边工作机会少,去那里都不方便,而且这边有的老师不怎么好

发帖 53奋豆 59 粉丝 14楼

flyhigh2002:建议去新想转入的学校秘书处问一问,如果不是第一年的话,只要对方学校肯收你,就好办 (2015-07-16 14:19) 

我问过了,但是他们建议我回国去大使馆问一下

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 225楼

发表于:2015-07-17

愚忘:我问过了,但是他们建议我回国去大使馆问一下 (2015-07-16 19:52) 

意思就是很困难了。。。。先把第一年上完把,后面就好转了

• mejojo  加关注发私信

发帖 1奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2015-07-22

RINUNCIA就是退学的意思了

• huyu  加关注发私信

发帖 37奋豆 69 粉丝 07楼

发表于:2015-09-03

同学,你好!我是今年福贾的,不过我想想转,在8月份的时候,我去了福贾为了转学,在邮件上说可以给我转学的证明,可是,我去了又不给哦!现在马上入学考试了,我准备考完试再去问他们要NULLAOSTA,不知道现在同学你是怎么处理的?

• bibn708  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2015-11-21

毕业证微信/QQ997579679文凭成绩单学历认证 回国人员证明 代办国外文凭学历认证微信/Q997579679教育部认证(网上可查) 微信Q997579679办毕业证、成绩单、使馆证明、学历认证 aa回国留学生在升学、就业时,国外学历学位认证书已成为用人 单位和相关院校要求必须出具的重要材料之一,但是通过正常渠道认证 大多数海归们往往因为本人就读的学校教育涉外监管机构不认可,或本人认证时需要 递交的资料不全,或因有虚假材料成份而被认证中心拒之门外。有上述情况的海归们在能提供一些基本资料的前提下 本公司可代为其通过教育部留学服务中心认可。 【国际办国(境)外文凭认证 Q Q 9 9 7 5 7 9 6 7 9 】留服认证服务中心:本公司办理中国,英国、美国、加拿大、新加坡、日韩、马来西亚,俄罗斯,爱尔兰,欧 洲其他国家及澳洲各大学本科,MASTER以及COLLEGE学位学历认证。包括毕业证书,成绩单,录取通知书,实习证明,导师开具之工作推荐信,中国驻外大使馆留学回国人员证明,教育部留学服务中心学历学位认证,托 福(TOEFL);雅 思(IELTS);英语四六级,成绩单等。 1.办理真实国外部分大学毕业证,包括成绩单,导 师推荐信, 大使馆留学回国人员证明,教育部学位认证.(上网可查) 2.办理须签材料 包括 出勤率, 须签OFFER, 交费证明, 3.办理大使馆留学证明,国外学历文凭认证。(上网可查) 办理教育部真实国外文凭学历认证,国外学历学位认证网上可查询认证信息. 5.国外文凭学历学位认证的37个国家:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰、法国、德国、奥地利、荷兰、比利时、意大利、丹麦、瑞士、瑞典、芬兰、挪威、南非、日本、新加坡、印度、蒙古、朝 鲜、韩国、泰国、马来西亚、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、埃及、菲律宾和中国香港、澳门特别行政区及台湾地区。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去