• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 我想問如果我是香港的學生,我可以參加馬可波羅計劃的嗎?

shamc0 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12959

shamc0 加关注发私信

发帖 18奋豆 23粉丝 2楼主

发表于:2013-02-15IP属地:  

我想問如果我是香港的學生,我可以參加馬可波羅計劃的嗎?

14条评论

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 00楼

发表于:2013-02-15

好像不行,不过你们可以直接申请这边的大学或语言学校,实质是一样的。

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 21楼

这个要问政府咯

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

貌似马可波罗是针对全中国的吧~虽说一国两制,但是香港也是中国啊

Accademia di belle arti di Foggia

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

香港护照很管用得....

貌似来意大利都不用签证....

你直接申请语言学校就ok。。。。。

或者再香港学完语言,直接注册大学就ok ....

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 04楼

不知道哇,我不是马可波罗的,但是我是在意大利读的高中,现在在米兰大学,你拿香港的文凭是可以报考意大利公立大学的,就算不是马可波罗计划,来也不是很难的

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

无敌的香港护照~~~~一切简单很多

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

在外国人看来

港澳台不属于中国垃圾护照的范畴

• shamc0  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 27楼

发表于:2013-02-16

去年我十四:无敌的香港护照~~~~一切简单很多 (2013-02-15 18:34) 

無敵-_-?!有那麼誇張嗎?!

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 48楼

发表于:2013-02-22

可以的, 我是今年香港去意大利的

你可以去香港意大利領事館查看相關資料, 意大利政府於前年將馬可波羅計劃開放給港澳學生的

• ashstymest  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 29楼

发表于:2013-07-17

lapsun000:可以的, 我是今年香港去意大利的

你可以去香港意大利領事館查看相關資料, 意大利政府於前年將馬可波羅計劃開放給港澳學生的 (2013-02-22 01:43) 

成績方面要達到什麼水平?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去