• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问博洛尼亚奖学金助学金的下发时间和其他各种细节问题

hoshi 发表于:2014-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 19521

hoshi 加关注发私信

发帖 171奋豆 177粉丝 1楼主

发表于:2014-02-10IP属地: 意大利 博洛尼亚

本人申请了奖+助学金,也在第二次名单内

第一次的钱也拿到了,但是后半段的钱却迟迟未出,都2月了,学长姐说他们那时候1月底肯定有了

而且我申请了食堂,可是不知道怎么去得到这个免费的额度,问过ERGO,他们只是叫我等第三次名单,说那时候会有人通知去办食堂卡

可是到现在还没个声,难道真的和传言一样,大菠萝发不出钱了?!

另外还有一个,学长姐说第一学期的钱交了,如果申请到了的话,会退学费,是不是真的呢?虽然觉得这趋势难

第二学期据说是直接拿libretto盖章就行,肯定不要钱,那要不要带上什么其他的凭证,如在名单内的打印件,还是说ERGO会和学校联系好,学校一看我名字就懂?

现在考试就在这里挂一下,等有经验的各位帮忙解答,考完试不行只能再问ERGO了,其实我问了很多次都是叫我等,心已死,这样今年还要做材料吗,感觉没钱的话会亏啊= =

顺便,谁人知道怎么只减免学费和申请房屋补贴而不要奖学金吗?感觉他发不出钱啊,至少不要我交学费吧!

具体步骤,谢谢,因为这里真的没看有帖子写啊...

最后,只是学费减免和房屋补助,也就是助学金,这个不和学分挂钩吧?

最最后,如果今年还办材料,那么第二年的第一个学期我还要交学费吗?因为就算我今年还申请,但是也要年底或者明年才出名单才知道我否申请上了呀,这到底要怎么操作啊....

QWQ    QWQ     QWQ,

11条评论

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 110楼

发表于:2014-02-11

我也在名单上,一分钱还没发,发来邮件说暂时没钱发,这样,modena大一都没发

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 101楼

表示我已经拿到第一部分的钱,第二部分不是要等学分拿到了才发么?

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

第一笔都还没收到了飘过~~

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 13楼

发表于:2014-02-13

aiko:表示我已经拿到第一部分的钱,第二部分不是要等学分拿到了才发么? (2014-02-11 04:50) 

那就是说明真的改制了,越来越中国了....我去,就那么几百块钱还要等学分,我被DEBITO搞死了都等不到钱的感觉....诶诶诶

发帖 171奋豆 177 粉丝 14楼

羽峰:第一笔都还没收到了飘过~~ (2014-02-11 05:11) 

据说博大的都没钱,现在只有美院发钱了,诶,那些没要食堂又全额至少拿到2500,诶诶诶,我这和没有差不多....超悲剧

发帖 171奋豆 177 粉丝 15楼

alex123000:我也在名单上,一分钱还没发,发来邮件说暂时没钱发,这样,modena大一都没发 (2014-02-11 03:18) 

还真敢发这种邮件,那看来大学不发这个消息是真的了,目前只听说美院的发了,但是也没有第二波,饭卡什么的就是个幌子啊,我去,问了N次都叫等,等于白扣钱,还没饭卡用

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 106楼

发表于:2014-02-14

hoshi:据说博大的都没钱,现在只有美院发钱了,诶,那些没要食堂又全额至少拿到2500,诶诶诶,我这和没有差不多....超悲剧 (2014-02-13 06:36) 

我也没有啊~~

发帖 565奋豆 804 粉丝 107楼

发表于:2014-02-14

hoshi:据说博大的都没钱,现在只有美院发钱了,诶,那些没要食堂又全额至少拿到2500,诶诶诶,我这和没有差不多....超悲剧 (2014-02-13 06:36) 

音乐学院的也发了。没办法,人少也是有优势的-=

不是说学分不够之前拿到的2500也要退回去么?还要多给500

发帖 171奋豆 177 粉丝 18楼

发表于:2014-02-19

aiko:音乐学院的也发了。没办法,人少也是有优势的-=

不是说学分不够之前拿到的2500也要退回去么?还要多给500 (2014-02-14 16:49) 

这我就不知道了,怎么说呢

意大利一年比一年精了,人穷起来脑子就特别发达,哈哈哈

2500我说的是全额没有餐厅的情况下拿到的第一批钱,也有人说其中的助学金部分,貌似是房子补贴和食堂部分是不用退的

不过这也都没个准,就算是二狗子说的也有可能变

努力拿学分吧,只要不是修复和我的专业的人拿全过还是很简单的,在美院....

发帖 565奋豆 804 粉丝 109楼

发表于:2014-02-20

hoshi:这我就不知道了,怎么说呢

意大利一年比一年精了,人穷起来脑子就特别发达,哈哈哈

2500我说的是全额没有餐厅的情况下拿到的第一批钱,也有人说其中的助学金部分,貌似是房子补贴和食堂部分是不用退的

不过这也都没个准,就算是二狗子说的也有可能变

....... (2014-02-19 00:16) 

我音乐学院的,据说我们第一年拿15分就可以拿全额了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去