• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 哥哥姐姐同学们 你们有多托运东西么 超了多少啊

419016393 发表于:2012-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8587

419016393 加关注发私信

发帖 301奋豆 310粉丝 3楼主

发表于:2012-03-03IP属地: 中国 北京

哥哥姐姐给个超重参考吧(收拾的腰酸背痛)

6条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2012-03-03

从上海走,称重时会略去零头,所以每件不超过规定重量1kg即可,上海海关口会抽检手提行李重量,随身携带行李总重不要超过12kg

• 419016393  楼主  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 31楼

狗狗的窝:从上海走,称重时会略去零头,所以每件不超过规定重量1kg即可,上海海关口会抽检手提行李重量,随身携带行李总重不要超过12kg (2012-03-03 13:29) 

我北京走随身只有八公斤哭死了 我托运两个行李每个都多了1.5公斤左右

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

419016393:我北京走随身只有八公斤哭死了 我托运两个行李每个都多了1.5公斤左右 (2012-03-03 15:16) 

没关系的,北京超这些没什么。随身行李我上次去跟我说的是算电脑12,不算电脑8.你看一下吧~你又是学生,多一点点他们不会太计较的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 123楼

我当时北京走的,随身的是目测, 我们当时就是随身了好多东西,托运的超1KG没什么关系

其实,多重人格。

发帖 301奋豆 310 粉丝 34楼

发表于:2012-03-04

尖刀特种兵:没关系的,北京超这些没什么。随身行李我上次去跟我说的是算电脑12,不算电脑8.你看一下吧~你又是学生,多一点点他们不会太计较的。 (2012-03-03 17:58) 

看来我们是 不算的嘻嘻 我们是八公斤

发帖 301奋豆 310 粉丝 35楼

发表于:2012-03-04

miciliaho:我当时北京走的,随身的是目测, 我们当时就是随身了好多东西,托运的超1KG没什么关系 (2012-03-03 18:42) 

恩嘻嘻

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去