• 今日汇率:1欧元= 7.789068元人民币 繁体中文

• 求助...到底是应该DIY还是找中介啊...

yiqizuomeng 发表于:2011-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11993

yiqizuomeng 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 1楼主

发表于:2011-10-25IP属地: 美国 洛杉矶

现在真的好纠结啊,我到底是该找中介还是DIY呢?

DIY的攻略看了好多还是一头雾水,我真的有点笨

求学长学姐给点意见,指个方向啊,谢谢...

13条评论

• 静仔89  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 00楼

发表于:2011-10-25

我也在纳闷,是该怎么办!同处于迷茫期的孩子们!

• silivaliu  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 01楼

哈哈哈,,,,我也在研究呢。。。如果自己有把握就diy吧,,,米有还是找中介吧,,,擦亮眼睛选中介哦哦哦。。。我也正在找。。。

内容来自[手机版]

• 莫伶仃  加关注发私信

发帖 14奋豆 29 粉丝 52楼

建议还是找中介吧 虽然有中介费但是能省很多事~毕竟每年出国的政策都在变 自己办的话会很麻烦 但是还要自己多查查资料了解情况 很多事情还是要靠自己去办理~~

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

发表于:2011-10-26

找中介省时又省力!!自己弄省钱!!选中介时要慎重选择哦

• kadxhd  加关注发私信

发帖 10奋豆 12 粉丝 04楼

quot;找中介能省事,省时,或者省力。。。。”这话但愿你找完中介开始办理事情之后还能说得出来啊亲

米兰留学僧一枚,喜欢旅游美食购物。顺便代理国际机票,全网最低价,免费退改签,欢迎货比三家。

• yiqizuomeng  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 15楼

对啊,我也怕呢,我也看了一篇关于中介还是DIY的过程的区别,我个人觉得有机会成功的。只是不知道申请的日期,还有一开始我准备的材料,怎么去预约,下次我再发一篇详细疑问帖。说实话,我准备的时间还是很充分的,我们要有信心啊,加油...

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1646奋豆 1916 粉丝 336楼

我是找中介出来的,但是我觉得中介几乎没帮上什么忙,有些信息我们都先得到然后急忙去找中介,结果你急他不急,所有的事,中介就起个告诉我们的作用,然后就是巧立名目收钱,组织一起去办签证。

哈哈哈哈

• yiqizuomeng  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 17楼

发表于:2011-10-29

哈哈,谢谢。这样就更加坚定了我DIY的决心了...

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 138楼

发表于:2011-10-30

我也是找中介的,我觉得我那中介在国内为我们办了很多事情,价格相比之下算是比较少的了!!可能我们地区不一样,中介各有不同。。。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 169楼

发表于:2011-11-01

哦。。。我自己给自己做个广告成么。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去