• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 签证问题咨询,比较急。

prasteve 发表于:2010-02-24 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     15 18036

prasteve 加关注发私信

发帖 35奋豆 42粉丝 3楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 中国 Lu'an

呃,我下午说我投递去了,晚上发现中介没去递交材料,因为这个问题。我最快可以后天投递。不会因为这样不签了吧???

15条评论

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 90楼

发表于:2010-02-24

如果已经和使馆预约而没有去的话就是个大问题。如果还没有预约就没有关系。这个利害关系要搞清楚。

熟人邀请,凑凑热闹

• prasteve  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 31楼

应该是没有预约的。该死的中介原本准备等另外一个人的材料到了,把我们俩个一起递交的。反正我是吃了大大大大大大大大大大亏了。

• prasteve  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 32楼

看了这么多人叙述被中介坑了的帖子~

没想到我也被坑了、、、

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 133楼

我也是啊,本来这两天就可以走了,中介还要等所有人都下来一块走,境外服务好贵,房子押金还不退哎

• 油小麦  加关注发私信

发帖 20奋豆 41 粉丝 94楼

我比较关心会不会被拒签

什么情况会被拒签啊

早上递的材料

现在在中关村游荡。。。。

• 佩鲁贾  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 15楼

是你啊,我是熊熊,如果你的材料签证中心收上去的话95%都会下签证的,应该没什么问题,好好在北京玩

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 126楼

要与领馆预约递交时间  一般材料中心只是预审  预审可以后再给你具体的领馆预约时间的  中介一般不会也不敢等等别人的   可能你们还在向材料中心递材料的过程中

• 所謂咿亼  加关注发私信如果你说我不行,那么我一定行。如

发帖 41奋豆 48 粉丝 27楼

我们的好像前天递的,,不知道什么时候能下来啊……

机票都定好了,就差签证了,可是如果下来晚了机票就白定了啊……

可是中介就像是两腿一蹬,悠哉……悠哉……什么都不管了……

大脑不是特别灵光……

• 上一站快乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 78楼

中介就是这个套路。没有办法,希望大家签证顺利。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

中介没有收钱之前是孙子,收了钱就是爷爷。你什么都要听他们的。没有办法。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去