• 今日汇率:1欧元= 7.84235元人民币

• 请求各位前辈们帮忙!佛罗伦萨音乐学院的本科声乐需要准备什么呀?

西诺* 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 21561

西诺* 加关注发私信

发帖 49奋豆 68粉丝 8楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 中国 北京

十一月份就要预注册了,很想去佛罗伦萨音乐学院读声乐本科,刚高中毕业的妹纸自己DIY现在就懵这个,真的是急得快要团团转了

跪求各位学姐学长们的解答,在线等.

刚学完外研第一本第十课,论坛上给的佛音官网进去之后都看不懂啊有木有,希望大神们可以直接把考试内容告诉我,感激涕零

43条评论

• 西诺*  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 68 粉丝 810楼

发表于:2012-10-15

elisa0330:佛音本科考试一般都是只唱一首,如果你还可以那么会有第二首的机会,如果一般那么就是一首结束,老师如果有心情的话会让你发声,但不是必须的。楼主提供的本科考试内容非常标准,可是你准备的曲目,怎么说呢,意大利人注重什么年龄唱什么歌曲,这个意思你应该懂,歌曲不需要太大, .. (2012-10-15 05:59) 

听说预注册佛音如果考不上就不能考别的了?那该肿么办啊

发帖 49奋豆 68 粉丝 811楼

chen0816nn:嗯嗯…………楼上的想说基本说完了……

就补充一点……意大利很多学校都特别要求学生演唱咏叹调之前的宣叙部分,这在国内是经常被忽视的,甚至很多国内的歌剧教材都是直接把宣叙给砍了的。

我觉得美妙时刻即将来临就不错,记得别把宣叙跳了,就是说从al fin il momento开始唱。

.. (2012-10-15 08:18) 

那考乐理神马的吗?西方音乐史呢?都全部具体准备的有什么呀?

发帖 49奋豆 68 粉丝 812楼

小妹实在是有太多不清楚的了,在这厚脸皮的问东问西还有那么多热忱的回复,真的觉得很温暖很感动,谢谢各位学长学姐的帮助!

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3413楼

西诺*:那考乐理神马的吗?西方音乐史呢?都全部具体准备的有什么呀? (2012-10-15 16:19) 

考试要求已经贴出来了啊,只考唱,没有其他的。预注册一所学校了貌似也能考别的学校,只要你的预注册材料原件没有被收走。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1414楼

其实理论上你可以去考很多学校,很多学校为了钱和生源,不会强制要你的预注册原件的,你只要提供有效的证件和报名费,就给考试。

今年还有一奇葩货预注册的罗马,结果罗马不去,去考了帕尔玛,然后立即以帕尔玛转学的身份参加了我们学院的转学考试,据说还考上了呢。

奇葩的意大利加上更奇葩的中国人====impossible is nothing。

发帖 49奋豆 68 粉丝 815楼

chen0816nn:其实理论上你可以去考很多学校,很多学校为了钱和生源,不会强制要你的预注册原件的,你只要提供有效的证件和报名费,就给考试。

今年还有一奇葩货预注册的罗马,结果罗马不去,去考了帕尔玛,然后立即以帕尔玛转学的身份参加了我们学院的转学考试,据说还考上了呢。

奇葩的意大 .. (2012-10-15 18:43) 

那就培养自己做朵奇葩吧- -

发帖 49奋豆 68 粉丝 816楼

马里奥:考试要求已经贴出来了啊,只考唱,没有其他的。预注册一所学校了貌似也能考别的学校,只要你的预注册材料原件没有被收走。 (2012-10-15 16:36) 

弱弱的问一句。伴奏什么要求啊

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3417楼

chen0816nn:其实理论上你可以去考很多学校,很多学校为了钱和生源,不会强制要你的预注册原件的,你只要提供有效的证件和报名费,就给考试。

奇葩的意大 .. (2012-10-15 18:43) 

晕,这人貌似我认识,WH吧?他考上了米兰?!?!

发帖 395奋豆 465 粉丝 3418楼

西诺*:弱弱的问一句。伴奏什么要求啊 (2012-10-15 19:27) 

伴奏自理,学校不提供。

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 219楼

你是准备diy三月的计划生吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去