• 今日汇率:1欧元= 7.84235元人民币

• 请求各位前辈们帮忙!佛罗伦萨音乐学院的本科声乐需要准备什么呀?

西诺* 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 21563

西诺* 加关注发私信

发帖 49奋豆 68粉丝 8楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 中国 北京

十一月份就要预注册了,很想去佛罗伦萨音乐学院读声乐本科,刚高中毕业的妹纸自己DIY现在就懵这个,真的是急得快要团团转了

跪求各位学姐学长们的解答,在线等.

刚学完外研第一本第十课,论坛上给的佛音官网进去之后都看不懂啊有木有,希望大神们可以直接把考试内容告诉我,感激涕零

43条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38120楼

发表于:2012-10-15

妹纸加油,佛音声乐很难考的,我一个很铁的哥们儿,四川音乐学院声乐系毕业,来佛音考本科,没考上,结果一周之后,他考上了北方一所音乐学院的研究生。

不过据小道消息,佛音声乐系某教授是个老头,招生都得他点头才行,名字我就不说了。只喜欢收漂亮女生,男生几乎没有。有没有潜规则我就不懂了。妹纸慎重吧。

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 221楼

chen0816nn:其实理论上你可以去考很多学校,很多学校为了钱和生源,不会强制要你的预注册原件的,你只要提供有效的证件和报名费,就给考试。

今年还有一奇葩货预注册的罗马,结果罗马不去,去考了帕尔玛,然后立即以帕尔玛转学的身份参加了我们学院的转学考试,据说还考上了呢。

奇葩的意大 .. (2012-10-15 18:43) 

额,你说的这个奇葩我也知道,是WH,真的很奇特啊!!

发帖 55奋豆 60 粉丝 222楼

西诺*:听说预注册佛音如果考不上就不能考别的了?那该肿么办啊 (2012-10-15 16:18) 

理论上都这么说,,但实际上这个不是一定的。只要你在没录取后自己在秘书处把材料取出来,再报考其他院校也是不会有问题的,但问题是,你需要对自己的水平有个衡量度,就像综合几位前辈说的。其实意大利这边并不是你听过的音乐学院就一定都好,只是你在国内并不能完全了解这边的情况,耳朵里听到的也只是那些相对来说名气大些的,但是每个音乐学院有自己的强项,就像佛音的强项并不是声乐,而是小提琴,而对比来说,每个音乐学院都有自己不同的优势。另外关于宣叙调,已经有前辈强调过了,我再次啰嗦一下,宣叙调绝对绝对是必须的,这就是作品的完整性。美妙的时刻将来临,若是你没有宣叙调,那么就不完整,而且意大利人很看重宣叙调,要知道,宣叙调非常考验一个歌者的综合能力,好好准备吧。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3423楼

发表于:2012-10-16

elisa0330:额,你说的这个奇葩我也知道,是WH,真的很奇特啊!! (2012-10-15 21:07)

他就是传奇啊。。。不服不行

美女你考哪里了?

发帖 55奋豆 60 粉丝 224楼

马里奥:他就是传奇啊。。。不服不行

美女你考哪里了? (2012-10-16 03:05) 

我另外发消息给你了版主,请查收哈哈。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1425楼

马里奥:晕,这人貌似我认识,WH吧?他考上了米兰?!?! (2012-10-15 20:07) 

神人奇葩无所不能吧。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1426楼

马里奥:他就是传奇啊。。。不服不行

美女你考哪里了? (2012-10-16 03:05) 

尤其在中国这类人特别吃得开么。

• 西诺*  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 68 粉丝 827楼

lichenrabit:你是准备diy三月的计划生吗

(2012-10-15 20:25) 

材料都准备完了,这东西是我妈在做,

• 西诺*  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 68 粉丝 828楼

国中大将:妹纸加油,佛音声乐很难考的,我一个很铁的哥们儿,四川音乐学院声乐系毕业,来佛音考本科,没考上,结果一周之后,他考上了北方一所音乐学院的研究生。

不过据小道消息,佛音声乐系某教授是个老头,招生都得他点头才行,名字我就不说了。只喜欢收漂亮女生,男生几乎没有。有没有 .. (2012-10-15 20:30) 

做好自己的本分就没事了。。。每个国家都有这样的阴暗面。。。你说是吧

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 229楼

西诺*:材料都准备完了,这东西是我妈在做, (2012-10-16 19:09) 

那预注册了哪个学校~~总不至于自己什么都不知道吧~~三月份的话时间不多了~~该弄得都应该弄完了

考试一般是准备三首不同时期不同作者的曲目,最好有艺术歌曲,然后估计会有一个规定曲目的演唱,大概是一首艺术歌曲,本科的难度不会太大,除了专业以外,对语言的要求也不算太高,大概b1就够资格入学了,以你现在的程度再在意大利读半年语言学校是没问题的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去