• 今日汇率:1欧元= 7.846555元人民币

• 请求各位前辈们帮忙!佛罗伦萨音乐学院的本科声乐需要准备什么呀?

西诺* 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 21560

西诺* 加关注发私信

发帖 49奋豆 68粉丝 8楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 中国 北京

十一月份就要预注册了,很想去佛罗伦萨音乐学院读声乐本科,刚高中毕业的妹纸自己DIY现在就懵这个,真的是急得快要团团转了

跪求各位学姐学长们的解答,在线等.

刚学完外研第一本第十课,论坛上给的佛音官网进去之后都看不懂啊有木有,希望大神们可以直接把考试内容告诉我,感激涕零

43条评论

• 西诺*  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 68 粉丝 830楼

发表于:2012-10-17

lichenrabit:那预注册了哪个学校~~总不至于自己什么都不知道吧~~三月份的话时间不多了~~该弄得都应该弄完了

考试一般是准备三首不同时期不同作者的曲目,最好有艺术歌曲,然后估计会有一个规定曲目的演唱,大概是一首艺术歌曲,本科的难度不会太大,除了专业以外,对语言的要求也不算太高, .. (2012-10-16 23:07) 

材料都准备完了,就为注册哪个学校犯愁呢,哎。。。

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 231楼

西诺*:材料都准备完了,就为注册哪个学校犯愁呢,哎。。。 (2012-10-17 20:04) 

不是佛罗伦萨音乐学院吗~~对了~你要是准备走九月份的国际生,有兴趣的话可以留一个qq,我们这里有五六个走九月国际生的音乐考生到时候可以互相帮助一下~~当然~纯属自愿

• gioia大崩豆  加关注发私信

发帖 21奋豆 32 粉丝 232楼

两首咏叹调两首室内歌曲(艺术歌曲)

发帖 21奋豆 32 粉丝 233楼

你要没两下子建议你别考佛音,挺难考的。招的人少,要求也高。

发帖 21奋豆 32 粉丝 234楼

发表于:2012-10-18

国中大将:妹纸加油,佛音声乐很难考的,我一个很铁的哥们儿,四川音乐学院声乐系毕业,来佛音考本科,没考上,结果一周之后,他考上了北方一所音乐学院的研究生。

不过据小道消息,佛音声乐系某教授是个老头,招生都得他点头才行,名字我就不说了。只喜欢收漂亮女生,男生几乎没有。有没有 .. (2012-10-15 20:30) 

不是啦,佛音声乐说得算的是个老头没错,但他喜欢男的,这是真的。

发帖 49奋豆 68 粉丝 835楼

发表于:2012-10-19

lichenrabit:不是佛罗伦萨音乐学院吗~~对了~你要是准备走九月份的国际生,有兴趣的话可以留一个qq,我们这里有五六个走九月国际生的音乐考生到时候可以互相帮助一下~~当然~纯属自愿 (2012-10-17 21:19) 

我是走三月份计划生吖,= =

发帖 49奋豆 68 粉丝 836楼

gioia大崩豆:你要没两下子建议你别考佛音,挺难考的。招的人少,要求也高。 (2012-10-17 22:39) 

碰碰运气吧,本科应该没那么灰暗

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 237楼

西诺*:我是走三月份计划生吖,= = (2012-10-19 09:17) 

计划生的话方便多了~~毕竟到了意大利还会有半年的时间准备,祝你好运吧

• jixiang326  加关注发私信

发帖 112奋豆 120 粉丝 338楼

发表于:2012-10-28

国中大将:妹纸加油,佛音声乐很难考的,我一个很铁的哥们儿,四川音乐学院声乐系毕业,来佛音考本科,没考上,结果一周之后,他考上了北方一所音乐学院的研究生。

不过据小道消息,佛音声乐系某教授是个老头,招生都得他点头才行,名字我就不说了。只喜欢收漂亮女生,男生几乎没有。有没有 .. (2012-10-15 20:30) 

我也川音的,老大,你朋友是谁的学生,我是江向东的学生。求认识你朋友,我想了解下情况,明年三月计划生。谢谢老大,我扣扣254825840

• 412627522  加关注发私信

发帖 35奋豆 65 粉丝 239楼

发表于:2012-10-28

我也是川音的今年刚毕业 请问能不能把你朋友的联系方式给我呢  不知道方便不方便 不胜感激我的QQ56161090

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去