• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 求伊莫拉私立音乐学院信息 学哥学姐帮帮忙

perona 发表于:2013-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 16640

perona 加关注发私信

发帖 19奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2013-07-23IP属地: 意大利 博洛尼亚

说伊莫拉是钢琴最好的音乐学院

学校名字是什么

为什么我各种百度 谷歌都查不到学校官网

想知道这个私立一年学费是多少

求学哥学姐们帮忙

我是现读摩德纳语言学校的学生

眼瞅就要到考试的时候了

我预注册罗维戈音乐学院 我特别怕考不上 想多找几个学校

求大神帮忙 小妹感激不尽

9条评论

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 120楼

发表于:2013-07-25

IMOLA非常好,钢琴家的摇篮,意大利音乐学院很多钢琴老师都是那毕业的,但是好像是ACCADEMIA,中国不承认学历,你要做好选择,因为中国教育部承认的名单里,没有IMOLA的学校,www.accademiapianistica/org/it/home学校网址

发帖 110奋豆 133 粉丝 121楼

不好意思网址打错了,www.accademiapianistica.org/it/home

• perona  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 02楼

寇鹤飞:不好意思网址打错了,www.accademiapianistica.org/it/home (2013-07-25 07:22) 

终于等到回复了

十分谢谢学长

可网站上为什么都没有入学考试的信息和学费

我最关心的两点都查不到

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2013-07-27

………………伊莫拉是意大利钢琴的金字塔尖……最难考的地方……

如果你罗维戈考不上那你不用去伊莫拉浪费时间了……

伊莫拉不是给你“怕考不上想多考几个垫垫底”的地方……

没有入学考试的信息是因为私立学校的入学考试时间和公立是不一样的,甚至有些私立学校不是每年都招生的。

至于学费,这个你只有打听了,一般公立学校的网上也不罗列。

发帖 19奋豆 24 粉丝 04楼

发表于:2013-07-30

chen0816nn:………………伊莫拉是意大利钢琴的金字塔尖……最难考的地方……

如果你罗维戈考不上那你不用去伊莫拉浪费时间了……

伊莫拉不是给你“怕考不上想多考几个垫垫底”的地方……

....... (2013-07-27 23:02) 

谢谢学长

哎 ...是想学好钢琴的 可毕竟十多岁才开始学 不是童子功

最难考的地方的话....我看我还是不去凑热闹了...

发帖 110奋豆 133 粉丝 125楼

发表于:2013-07-31

imola真不是垫底的啊小妹妹,三思后行啊

发帖 19奋豆 24 粉丝 06楼

发表于:2013-08-01

寇鹤飞:imola真不是垫底的啊小妹妹,三思后行啊 (2013-07-31 18:34) 

嗯其实可能是我的表达出了点问题...

当然不是把他当垫底了

哎 觉得罗维戈音乐学院 长得就跟居民楼似的.....

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 27楼

发表于:2013-09-05

这边的音乐学院都跟居民楼似的。

• chenzaitian  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 08楼

发表于:2014-08-12

居靓就是伊莫拉的老师

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去