• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 图兰朵新名额出来了!

熊猫猫 发表于:2012-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11534

熊猫猫 加关注发私信

发帖 37奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2012-11-09IP属地:  

图兰朵新名额出来了!!罗西尼音乐学院招5个声乐啊???

19条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2012-11-09

罗西尼音乐学院是什么东东…………你把中间名报出来了吧……

• stella-1993  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 11楼

米兰威尔第音乐学院2个 让我情何以堪啊。 有哪位大神知道 米兰威尔第音乐学院 和都灵音乐学院 是什么关系?都灵是米兰的另一个校区还是什么的?

• 熊猫猫  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 38 粉丝 02楼

罗西尼音乐学院又名佩萨罗音乐学院,新出的名额里声乐招得很多!!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2012-11-10

关系就屁关系也没有,米兰都灵科莫三个学校都自称系统。

意大利的音乐学院都喜欢拿个艺术家的名字放在学院中间,反正又不要交版税。

这三所学校正好都用了威尔第他老人家的名而已……没任何关系……

还有米兰威尔第今年有两个?我怎么查出来只有一个?

还有给你们泼个冷水,我们今年就这一个名额,那个上线的计划生结果也没要。就是说今年米兰从账面上看,一个图兰朵的都没上

别的学院我不知道,想来报米兰图兰朵的三思,哥今年不推荐。

• zy890330  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 14楼

发表于:2012-11-10

chen0816nn:关系就屁关系也没有,米兰都灵科莫三个学校都自称系统。

意大利的音乐学院都喜欢拿个艺术家的名字放在学院中间,反正又不要交版税。

这三所学校正好都用了威尔第他老人家的名而已……没任何关系……

还有米兰威尔第今年有两个?我怎么查出来只有一个?

还有给你们泼个冷水,我 .. (2012-11-10 06:41) 

是不是只有米兰有钢琴伴奏专业?

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 345楼

发表于:2012-11-11

名额仅供参考,别太迷信,有那么多不一定全招满,而且图兰朵名额有的学校根本不认可,比如罗马音乐学院,去年研究生也写的6个,今年只招了三个,前年也是6个,结果只招了1个。。。。。

发帖 37奋豆 38 粉丝 06楼

马里奥:名额仅供参考,别太迷信,有那么多不一定全招满,而且图兰朵名额有的学校根本不认可,比如罗马音乐学院,去年研究生也写的6个,今年只招了三个,前年也是6个,结果只招了1个。。。。。[表情] (2012-11-11 03:55) 

好的!!如果图兰朵名额写得很少,学校可以超过这个名额么??

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 347楼

熊猫猫:好的!!如果图兰朵名额写得很少,学校可以超过这个名额么?? (2012-11-11 11:39) 

一切皆有可能。。。。

发帖 37奋豆 38 粉丝 08楼

马里奥:一切皆有可能。。。。 (2012-11-11 17:33) 

问一下,如果图兰朵计划里某个学校的某个专业没有写,是不是就没有名额啊?那还可以报么??谢谢了!!

发帖 395奋豆 465 粉丝 349楼

熊猫猫:问一下,如果图兰朵计划里某个学校的某个专业没有写,是不是就没有名额啊?那还可以报么??谢谢了!! (2012-11-11 23:34) 

不好说啊这个,这种重要的东西最好咨询官方啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去