• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 大家都是怎么带现金去意大利的?

泥鳅radio 发表于:2012-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 31738

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-23IP属地: 中国 南京

最近查了一下关于带现金去意大利的途径:

1.旅行支票:据说兑换周期较长

2.欧元双币卡:在国内把欧元存进去,到了国外直接刷卡或者取现

3.汇票:这块不是很懂

传闻,出国只能带5000欧?还是说进入意大利只能带5000欧?现金怎么带?

55条评论

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 210楼

发表于:2012-06-24

霭人:没有人查啊。就直接拿现金过来的。外加汇票、因为使馆要求汇票。 (2012-06-23 21:43) 

好吧。我也是这么打算的,不然办太多卡挺麻烦的。

上海这边是要求5000旅行支票。

我准备多藏点现金,带点旅行支票

发帖 468奋豆 517 粉丝 211楼

西兴大琺:没人查 最好随身带 弄个带暗袋的内衣之类的 就能带来 过海关的时候会查 但是查的是你身上有没有金属物品 你别塞的太鼓 一下摸不出来就行 500的大额纸币 10多张应该没问题的 我当时来 就带了超过5000 也没事哦 (2012-06-23 22:05) 

好好!我找个大棉袄穿算了,哈哈,谢谢。

发帖 468奋豆 517 粉丝 212楼

西兴大琺:旅支我个人认为是比较坑爹的东西 先别说警察都不怎么爱看 你就来了没钱了也一样要换掉 还是用复印件 还不如在国内换掉直接带钱来 就像我说的那样 放内衣里 除非被搜身 不然都没有事的 海关是不会搜身的你放心 劫匪也没时间搜身,。。。这只是我个人经验 仅供参考  (2012-06-23 22:07) 

好的,那我就把所有的欧元现金贴身藏咯?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

泥鳅radio:好好!我找个大棉袄穿算了,哈哈,谢谢。 (2012-06-24 22:17) 

哈哈 那钱不都得湿透啊 。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 468奋豆 517 粉丝 214楼

小小憧憬:放口袋里。。。当时穿羽绒服。。。 (2012-06-23 22:36) 

呵呵,我就准备这么干的,但是现在是夏天啊,悲催了

发帖 468奋豆 517 粉丝 215楼

selene-yang:  (2012-06-23 22:45) 

发帖 468奋豆 517 粉丝 216楼

范范:在国内换一点。再带上旅支就行了 (2012-06-24 00:08) 

好的,谢谢。就担心旅行支票兑换不方便

发帖 468奋豆 517 粉丝 217楼

鱼丸粗面:带银行卡就行了 (2012-06-24 00:14) 

你用的啥卡啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 218楼

樱珞:旅支一定要的吧 签证的时候要用 有的地方可以直接买东西 或去银行换要手续费   卡也是应该要的吧 现金就看好了随便的 不会一个个查很仔细 (2012-06-24 02:42) 

你用的啥卡啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 219楼

泉城杰出青年:现金就可以,我同学带的8000欧都没事~但是要用500的,不然太厚可,也不安全。可以带一张中银的欧元信用卡,在意大利刷卡,家里还款~ (2012-06-24 10:58) 

好吧,不怎么想办信用卡,透支消费啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去