• 今日汇率:1欧元= 7.825866元人民币

• 大家都是怎么带现金去意大利的?

泥鳅radio 发表于:2012-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 31735

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-23IP属地: 中国 南京

最近查了一下关于带现金去意大利的途径:

1.旅行支票:据说兑换周期较长

2.欧元双币卡:在国内把欧元存进去,到了国外直接刷卡或者取现

3.汇票:这块不是很懂

传闻,出国只能带5000欧?还是说进入意大利只能带5000欧?现金怎么带?

55条评论

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 230楼

发表于:2012-06-25

西兴大琺:哈哈 那钱不都得湿透啊 。。。。 (2012-06-24 22:18) 

呵呵,那咋办啊,我换的都是小额的,就是当心到时候大额的兑不开

发帖 468奋豆 517 粉丝 231楼

西兴大琺:旅支一定要多复印几份 最好再扫描一份放U盘里 切记! (2012-06-24 22:22) 

好吧,其实我想旅行支票带的越少越好

发帖 468奋豆 517 粉丝 232楼

西兴大琺:旅支只要复印件  连银行都懒得收旅支 别的地方就更别提了  听说以前有一个坑爹的境外带学生去商店花旅支 100欧面额的旅支扣了学生25欧手续费  境外还说挺便宜。。。这是我听说的  (2012-06-24 22:24) 

好吧,那我还是穿羽绒服来带算了,呵呵

发帖 468奋豆 517 粉丝 233楼

范范:还行。我是办的锡耶纳银行。到这就换成钱了

内容来自[短消息]  (2012-06-25 05:36) 

哦,好的,谢谢。

发帖 468奋豆 517 粉丝 234楼

小小憧憬:塞鞋底。。。不然就弄根拐杖,把钱塞拐杖里。。。 (2012-06-25 05:38) 

好金庸的法子啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 235楼

樱珞:国内的卡 开通双币业务就可以 (2012-06-25 06:31) 

那到时候去了意大利,取现收不收手续费?怎么收手续费?是不是要去银行问问?

发帖 468奋豆 517 粉丝 236楼

樱珞:办都办了银行还给退啊。。。这边银行是不大愿意换的 我们是那时候学校联系的 siena学生都在那里换了 米兰这边hm zara都可以用的 银行还要手续费 店里随便买个小东西破开就好了 (2012-06-25 06:33) 

哦,好吧,估计办个双币卡会好一些

发帖 468奋豆 517 粉丝 237楼

bravo:都什么年代了,你们那带钱方法是镖局年代的做法了,现在都走银行啊。 (2012-06-25 07:13) 

ravo,你是咋走银行的?我就想用省点钱,貌似用卡会有N多手续费

发帖 468奋豆 517 粉丝 238楼

没有问题:签证的时候是不是只要旅行支票的复印件啊?

办完后能不能支票就在国内换回来,然后就带着信用卡出去? (2012-06-25 11:00) 

是复印件啊。我就准备在国内把旅行支票换了,然后想法子带现金算了

发帖 468奋豆 517 粉丝 239楼

哈哈,您太有才了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去