• 今日汇率:1欧元= 7.795607元人民币

• 请问在意大利实习要交税吗?

张鱼丸 发表于:2024-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 191

张鱼丸 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-05-10IP属地:意大利 米兰

米兰做全职实习 目前刚毕业一个月 一个月那么点实习工资结果老板说还要交30%的税 我不理解 难道意大利交税没有起征点吗 对这方面完全不了解 请问大家实习的时候有交过税吗交了多少啊

8条评论

• 高小帅  

发帖 22奋豆 10 粉丝 8 0楼

发表于:2024-05-11 IP属地:西班牙

只有有工资就要交税 没工资的不用交[捂脸]
    • Lena  

发帖 11奋豆 13 粉丝 1 1楼

发表于:2024-05-11 IP属地:意大利

实习签合同的话是完全不用交税的
    • 墒以光年  

发帖 6奋豆 20 粉丝 3 2楼

实习工资好像超500还是多少钱就要交税
    • 血腥  

发帖 17奋豆 8 粉丝 8 3楼

超过最低工资就需要的哦(今年8400欧)
    • 微笑纯属礼貌  

发帖 11奋豆 13 粉丝 4 4楼

发表于:2024-05-13 IP属地:意大利

看什么合同,正规实习合同不同的
    • 岛屿失梦  

发帖 10奋豆 13 粉丝 2 5楼

发表于:2024-05-13 IP属地:意大利

老板会直接ritenuta交给国家,都在合同里注明的,直接问他能给你多少,交多少税和你没关系,没听说非欧盟要加10%的税
    • 转头丶落泪  

发帖 23奋豆 15 粉丝 3 6楼

发表于:2024-05-15 IP属地:意大利

意大利实习合同不用交税,雇主有义务每个月给你提供实习工资单。上面有明细,无个税。
    • 月下独酌伊人醉  

发帖 22奋豆 2 粉丝 7 7楼

发表于:2024-05-16 IP属地:意大利

要交的啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去